Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sesto San Giovanni - Viale Italia
Positiva
Personale gentile e disponibile
Gentile personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa é stata gentilissima senza essere troppo invadente tornerò sicuramente
Gioielli bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Anche in questo caso, ovvero in un negozio differente dal precedente acquisto, ho trovato professionalità e cortesia
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale Gentile e molto disponibile!!!
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CLAUDIA PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Cordiali ed efficienti
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile EMANUELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Buona soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Alla ricerca di un paio di orecchini, ho trovato due commesse molto disponibli e gentili
Ragazze gentili disponibili simpatiche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molti positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
il servizio è stato molto professionale da una ragazza si chiama Giulia è stata molto gentile e professionale a fare il suo lavoro io tornerei volentieri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AMER , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale professionale,accogliente e simpatico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile TERESA PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Personale molto gentile e preparato a rispondere alle varie richieste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DANIELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile CORRADINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.