La gioielleria Stroili di Sesto San Giovanni si distingue per la professionalità e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'attenzione nella ricerca di sconti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
4 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Personale molto accogliente.
2 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta gentilezza ti spiegano i vantaggi per i prossimi acquisti mi sono trovata bene 🙂
2 feb 2022
Recensione verificataMolto positiva, gentilezza, attenzione al cliente, simpatia e ottima propensione alla vendita. Bravi !
1 feb 2022
Recensione verificataOttima....specialmente quello del Centrocomerciale Vulcano.....
31 gen 2022
Recensione verificataRiscontrato disponibilità, gentilezza e capacità di consigliare
31 gen 2022
Recensione verificataMolto gentile e disponibile!!
31 gen 2022
Recensione verificataMolto positiva Commessa cortese e preparata
30 gen 2022
26 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
26 gen 2022
Recensione verificataNon ci hanno servito subito, perché le commesse erano impegnate a chiacchierare tra di loro. Dopo 10 minuti finalmente siamo riusciti ad esser serviti. Dopo l'acquisto ci hanno proposto mille altri acquisti, stile Footlocker, onestamente è stata una cosa gradita.
26 gen 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
26 gen 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e cortesia del personale
25 gen 2022
25 gen 2022
Recensione verificataGentile disponibile considerando anche il periodo festivo con tanta clientela
24 gen 2022
Recensione verificataNon ho mai acquistato. Qualcuno si è iscritto al programma fedeltà utilizzando il mio indirizzo email, ma io non sono SEBASTIANO, come potete notare dalla mia email. Vorrei capire come sia possibile una cosa del genere
24 gen 2022
Recensione verificataPiacevole
23 gen 2022
Recensione verificataHo aspettato senza che ci fossero altri clienti, sembrava che mi stessero facendo un favore. Ero stato altre volte e senza acquistare ero stato seguito di più
19 gen 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato , competente e ti spiega in maniera molto professionale tutte le promozioni.
14 gen 2022
13 gen 2022
Recensione verificataAcquisto braccialetto. Personale cortese e disponibile.