La gioielleria Stroili dell'istituzione di Sesto San Giovanni si distingue per la vasta scelta di gioielli e orologi, insieme a un personale cordiale e professionale. La gentilezza e la disponibilità delle commesse sono frequentemente apprezzate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
"Cortesia e disponibilità , soddisfatto !!"
"Disponibilità, servizio, gentilezza, prezzi."
"Commessa professionale e disponibile"
"La professionalità della persona che mi ha servito"
"La gentilezza e la competenza grazie alla signora Susy"
"Cortesia, attenzione e competenza del personale"
"Grazie Susy sempre gentile e disponibile"
"accoglienza e competenza"
"La cordialità,la disponibilità e l'attenzione della commessa!"
"Vasta scelta di gioielli per tutte le tasche"
"La vasta scelta di orologi"
"La scelta di articoli in esposizione e la disponibilità della commessa , che mi ha anche consigliato un prodotto per la pulizia dei Gioielli."
"Acquistato presso il punto vendita del Centro commerciale VULCANO. La commessa è stata gentilissima e molto preparata."
"Bel negozio e Barbara e’ stata molto gentile"
"La gentilezza il sorriso e la capacità di non importunare i clienti .. questo è quello che cerco , uno shopping sereno"
13 feb 2022
Recensione verificataPersonale attento e proattivo, ottima esperienza di acquisto
12 feb 2022
10 feb 2022
Recensione verificataAccoglienti,gentili e soprattutto efficenti
5 feb 2022
4 feb 2022
Recensione verificata...
4 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Personale molto accogliente.
2 feb 2022
Recensione verificataSoddisfatta gentilezza ti spiegano i vantaggi per i prossimi acquisti mi sono trovata bene 🙂
2 feb 2022
Recensione verificataMolto positiva, gentilezza, attenzione al cliente, simpatia e ottima propensione alla vendita. Bravi !
1 feb 2022
Recensione verificataOttima....specialmente quello del Centrocomerciale Vulcano.....
31 gen 2022
Recensione verificataRiscontrato disponibilità, gentilezza e capacità di consigliare
31 gen 2022
Recensione verificataMolto gentile e disponibile!!
31 gen 2022
Recensione verificataMolto positiva Commessa cortese e preparata
30 gen 2022
26 gen 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene
26 gen 2022
Recensione verificataNon ci hanno servito subito, perché le commesse erano impegnate a chiacchierare tra di loro. Dopo 10 minuti finalmente siamo riusciti ad esser serviti. Dopo l'acquisto ci hanno proposto mille altri acquisti, stile Footlocker, onestamente è stata una cosa gradita.
26 gen 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente
26 gen 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e cortesia del personale
25 gen 2022
25 gen 2022
Recensione verificataGentile disponibile considerando anche il periodo festivo con tanta clientela
24 gen 2022
Recensione verificataNon ho mai acquistato. Qualcuno si è iscritto al programma fedeltà utilizzando il mio indirizzo email, ma io non sono SEBASTIANO, come potete notare dalla mia email. Vorrei capire come sia possibile una cosa del genere