Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Sestu - Località More Coraxe
        Modifica SegnalaConsigliato . Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA Z.
        Modifica SegnalaCortesia e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M.
        Modifica SegnalaAaa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
        Modifica SegnalaVbh Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA L.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza delle connesse Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P.
        Modifica SegnalaDiscrezione e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
        Modifica SegnalaMigliorabile nell' esporre i prodotti scelti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.
        Modifica SegnalaPiù promozioni.. Ma nel complesso è un buon marchio Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C.
        Modifica SegnalaLa professionalità e disponibilità dell'addetta alla vendita Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAREN G.
        Modifica SegnalaHo speso quasi 1200€ per vari acquisti che ho fatto, in diversi dei quali ho fatto fare delle incision, precisamente 4. Non dico che prenteda le cose regalate, ma su una spesa così importante mi sarei aspettata che almeno il costo delle incisioni mi fosse omaggiato. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA M.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità del personale,e la grande cura nel consigliare... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
        Modifica SegnalaNon pienamente soddisfatta dell'assortimento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA L.
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
        Modifica SegnalaVelocità nel capire il cliente, i suoi desideri e trovare una soluzione desiderata. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA B.
        Modifica SegnalaDisponibilità,gentilezza delle comesse nella scelta dell'oggetto da acquistare Varie scelte Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA E.
        Modifica SegnalaCompetenza e gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANPIERO L.
        Modifica SegnalaAccolta e servita con professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA C.
        Modifica SegnalaCortesia e consigli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ITRIA M.
        Modifica SegnalaCortesia competenza e articoli vari Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA L.
        Modifica SegnalaAmpia scelta e cortesia del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA M.
        Modifica SegnalaGrande cortesia e.gentilezza del personale che ha capito subito cosa stavo cercanrodo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
        Modifica SegnalaLa competenza del personale nella richiesta d’aiuto. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA MARIA S.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA F.
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa e la sua preparazione. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TINA D.
        Modifica SegnalaPersonale competente e gentile. Sconti sempre disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA D.
        Modifica Segnalaampia esposizione Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P.
        Modifica Segnalacommessa gentile e attiva Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
        Modifica SegnalaLa commessa ha soddisfatto le mie richieste ho trovato quello che desideravo acquistare... Molto gentile e professionale si merita 10 Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA E.
        Modifica Segnalala gentilezza e la discrezione dell'addetta alla vendita. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
        Modifica SegnalaGentilezza.... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA S.
        Modifica SegnalaLa gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA C.
        Modifica SegnalaAddetta alle vendite di Sestu Paola molto competente e disponibile. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA PAOLA O.
        Modifica SegnalaPersonale gentile e competente, gioielli adatti a ogni tasca Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
        Modifica SegnalaLa varietà dei prodotti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA C.
        Modifica SegnalaGentilezza e tanta scelta Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA V.
        Modifica SegnalaUn vasto assortimento di prodotti che mi permettono di scegliere in base alle mie diverse esigenze Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINELLA S.
        Modifica SegnalaCortesia e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA F.
        Modifica SegnalaTutto perfetto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA C.
        Modifica SegnalaTutto Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA M.
        Modifica SegnalaPersonale molto professionale e simpatico Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.
        Modifica SegnalaOttimo prodotti e personale cortese e attento alle esigenze dei clienti, ………………… Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANA T.
        Modifica SegnalaCommesse disponibili e pazienti Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA D.
        Modifica SegnalaGentilezza, cortesia, packaging, qualità prezzo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA C.
        Modifica SegnalaCortesia e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINICIO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGioielli di qualità. Personale cortese, professionale e gentile pronto a prendersi cura della clientela. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.
        Modifica SegnalaLe ragazze addette alla vendita si sono mostrate poco preparate e assolutamente non propense all'ascolto. Ho ricevuto la vostra mail in cui mi proponevate uno sconto del 20% e loro non trovando lo sconto tramite la mia carta fedeltà hanno liquidato mio fratello dicendogli che lo sconto era applicabile solo in mia presenza. Qualche ora dopo sono andata io personalmente e mi è stato detto che lo sconto era scaduto, nonostante nella mail del 15 aprile venisse indicata la durata di 15 GG e che comunque non era valido perché il sistema avrebbe dovuto riconoscerlo automaticamente. Solo dopo che ho detto loro che non avrei comprato a prezzo pieno ma avrei preferito servirmi in un'altra gioielleria, si sono impegnate ad indagare come applicare lo sconto. Pessime Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
        Modifica SegnalaPersonale cortese, paziente e gentile. Doti indispensabili quando si devono aiutare i consumatori afare acquisti di un certo tipo. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
        Modifica SegnalaMolto bravi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
        Modifica SegnalaLa cortesia del.personale.molto gentili e cortesi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA O.
        Modifica SegnalaLa gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA D.
        Modifica SegnalaAccoglienza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
        Modifica SegnalaMolto bene Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.
        Modifica SegnalaTroppo caro il servizio di incisione Ci ho rinunciato Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA A.
        Modifica SegnalaCortesia e professionalità Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANGELA L.
        Modifica SegnalaLa professionalità e la gentilezza delle ragazze Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA D.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
        Modifica SegnalaGentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA P.
        Modifica SegnalaLa commessa super gentile e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA P.
        Modifica SegnalaLa commessa è stata molto gentile e disponibile! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa professionalità,delle dipendenti,e la vasta scelta degli articoli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza e competenza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità del personale ! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza e cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCompetenze e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTrovo sempre il gioiello perfetto per la giusta occasione ..personale disponibile e davvero gentile.. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa professionalità e la gentilezza della commessa che ci ha servito Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'assortimento Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DYLAN M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e la disponibilità della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale un po svogliato e poco propositivo. Poca chiarezza nella spiegazione delle promo previste avendo la carta. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCommessa molto cordiale e disponibile. Sestu corte del sole Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza della commessa Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaMi piacciono i vs articoli Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutta la gentilezza e professionalità delle vostre collaboratrici Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRINO G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e professionalità dell' addetta vendita Raffaella del punto vendita di Sestu la corte del sole. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e professionalità dell' addetta alle vendite Raffaella del punto vendita di Sestu la corte del sole , siamo tornate ad acquistare proprio grazie a lei. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e professionalità dell' addetta vendite Raffaella. Sono tornata per effettuare l' acquisto proprio con lei. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa varietà della merce ed alcuni prezzi. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLe vetrine piene di oggetti bellissimi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaDisponibilità e gentilezza del personale che mi ha servito. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa gentilezza e disponibilità della signorina che ci ha aiutato nell' acquisto..!! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGentilezza personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA L. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa disponibilità delle ragazze che lavorano da stroili. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLo stile elegante e i preziosi di una delicatezza unica! Il gioiello regalato da mio marito è Stupendo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnala..... Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale gentile e disponibile. Mi è stato ricordato di avere un buono,la sua scadenza e se volessi spenderlo Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER P. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaSalve, posso dire che sono stata accolto con gentilezza e calore. Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaA parte la bellezza dei gioielli, come sempre, ho trovato una commessa molto gemtile e carina, con lei ho avuto un'ottma epserienza d'acquisto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA B. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaCordialità e gentilezza del personale Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA R. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaLa cortesia Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale cortese Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO F. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTutto! Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaAmpia scelta e gamma di prezzi adeguata Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO G. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaL'orologio è arrivato puntuale e perfettamente, il Bigliettino regalo super carino Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaTop Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL D. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica Segnalala gentilezza Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI V. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaPersonale molto preparato e disponibile Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL S. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGrazie per la professionalità e articoli stupendi Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM E. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore
        Modifica SegnalaGrazie molto gentili le ragazze Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA M. * *Dati pseudonimizzati su richiesta dell'autore