Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
Teresina S.
14 gen 2025
Recensione verificataSempre gentili e disponibili a rispondere alle richieste di noi clienti
Nicola M.
Recensione verificataBellissimo
Roberto D.
13 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale unite alla qualità del prodotto.
Annalisa A.
Recensione verificataProfessionalità e competenza
Annapaola Z.
12 gen 2025
Recensione verificataSono soddisfatta della gentilezza,disponibilità e professionalità delle commesse.
R. V.
5 gen 2025
Recensione verificataLa commessa che doveva occuparsi dell’incisione , è stata alquanto scorretta , crandomi una grossa difficoltà, prima di confermare per l’incisione ho chiesto esplicitamente se mi garantivano il tutto nel tempo prestabilito di 15/20 minuti, loro me lo hanno assicurato così ho accettato, invece quando sono tornata per ritirare l’orologio il lavoro non era nemmeno iniziato , creandomi una grossa difficoltà visto che dovevo prendere i bambini dall’asilo . Un comportamento inaccettabile, avevo già pagato altrimenti avrei lasciato il tutto e mi sarei recata in una altro punto vendita . Credo che non acquisterò più in quel punto vendita . Atteggiamento e comportamento inaccettabile.
Gentile cliente, grazie per il suo feedback, ci scusiamo se i tempi di attesa si sono protratti più del dovuto nel nostro store. Ci rendiamo conto che può essere spiacevole, ma in periodi di maggior affluenza purtroppo può accadere che per servizi di laboratorio eseguiti direttamente in store sia necessiario più tempo del dovuto. Teniamo in grande considerazione la sua opinione in quanto ci permette di migliorare sotto questo aspetto e la ringraziamo per aver trovato il tempo di condividere la sua esperienza con noi. Cordialmente IL TEAM STROILI
Veronica C.
31 dic 2024
Recensione verificataGentilezza
Alice A.
28 dic 2024
Recensione verificataGentilezza, cordialità, professionalità, cura del cliente, il sorriso sempre presente ♥️ stroili oro corte del sole ♥️
Valeria C.
28 dic 2024
Recensione verificataLa bellezza dei prodotti e la cortesia del personale
Francesca A.
28 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle commesse❤️
Giuseppe S.
27 dic 2024
Recensione verificataSimpatia del personale disponibilità e flessibilità....top corte del sole sestu cagliari
Daniele C.
Recensione verificataCortesia del personale
Angelo G.
27 dic 2024
Recensione verificataSono cliente stroili da diversi anni, sinora mi sono trovato bene.
Sara S.
Recensione verificataDisponibilita
Tiziana C.
27 dic 2024
Recensione verificataCortesia delle commesse e ambiente confortevole
Viviana S.
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
Barbara P.
27 dic 2024
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità del personale
Alessandro P.
26 dic 2024
Recensione verificataLa commessa Giorgia è stata perfetta nel condurmi nell'acquisto giusto. Soddisfattissimo.
Eliana O.
26 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza
Patrizia S.
26 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa