Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
16 giu 2024
Recensione verificataSicuramente l esperienza delle commesse ma in assoluto la loro dolcezza e gentilezza
16 giu 2024
Recensione verificataTutto bello, anche il ciondolo tartaruga 🥰❤
Recensione verificataGentili e preparate 😉
13 giu 2024
Recensione verificataCortesia geontilezza e tanta professionalità
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza cordialità ottima qualità
13 giu 2024
Recensione verificataLa scelta è varia e le commesse sono molto gentili e professionali.
12 giu 2024
Recensione verificataGentilezza Benissimo Grazie
12 giu 2024
Recensione verificataPremetto che ho ricevuto circa 20 giorni fa dei regali bellissimi.Però uno di essi non andava bene e abbiamo potuto fare il cambio con un altro articolo avendo lo scontrino regalo. Invece un altro regalo era un bracciale che si è rotto dopo pochi giorni di utilizzo e ci è stato completamente sostituito con un altro uguale.Ho acquistato anche degli orecchini, una vasta scelta per tutte le esigenze. Il tutto completato dalla disponibilità e gentilezza del personale molto competente. Sono pienamente soddisfatta.
Recensione verificataCompetenze
10 giu 2024
Recensione verificataL assortimento e la gentilezza della ragazza
10 giu 2024
Recensione verificataGentilezza, commesse super disponibile Soddisfatta nella acquisto del prodotto.
Recensione verificataNulla
9 giu 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
8 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
8 giu 2024
Recensione verificataPuoi fare regali di modesto valore e ottenere un gran risultato,fai una bella figura, grazie alla qualità e l'estetica dell'oggetto.
8 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale
6 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse.
Recensione verificata***
6 giu 2024
Recensione verificatagioielli a prezzi accessibili
5 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e la preparazione della signorina Giorgia