Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
7 mag 2024
Recensione verificataMi piacciono i vs articoli
7 mag 2024
Recensione verificataTutta la gentilezza e professionalità delle vostre collaboratrici
7 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità dell' addetta vendite Raffaella. Sono tornata per effettuare l' acquisto proprio con lei.
7 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità dell' addetta alle vendite Raffaella del punto vendita di Sestu la corte del sole , siamo tornate ad acquistare proprio grazie a lei.
7 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità dell' addetta vendita Raffaella del punto vendita di Sestu la corte del sole.
7 mag 2024
Recensione verificataLa varietà della merce ed alcuni prezzi.
7 mag 2024
Recensione verificataLe vetrine piene di oggetti bellissimi
7 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale che mi ha servito.
Recensione verificataGentilezza personale
6 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità della signorina che ci ha aiutato nell' acquisto..!!
6 mag 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle ragazze che lavorano da stroili.
6 mag 2024
Recensione verificataLo stile elegante e i preziosi di una delicatezza unica! Il gioiello regalato da mio marito è Stupendo
Recensione verificata.....
5 mag 2024
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Mi è stato ricordato di avere un buono,la sua scadenza e se volessi spenderlo
5 mag 2024
Recensione verificataSalve, posso dire che sono stata accolto con gentilezza e calore.
4 mag 2024
Recensione verificataA parte la bellezza dei gioielli, come sempre, ho trovato una commessa molto gemtile e carina, con lei ho avuto un'ottma epserienza d'acquisto!
4 mag 2024
Recensione verificataCordialità e gentilezza del personale
Recensione verificataLa cortesia
3 mag 2024