La gioielleria Stroili di Sestu si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti nella scelta. La varietà e l'assortimento sono apprezzati, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare gioielli a prezzi accessibili.
13 feb 2023
Recensione verificataMolto buona
13 feb 2023
Recensione verificataSoddisfatta molto eddicente e professionale
12 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
10 feb 2023
Recensione verificataNegozio molto accogliente e il personale gentile, professionali pronti a consigliarti negli acquisti, lo consiglio a tutti perché c'è una vasta scelta di oggetti di qualità a prezzi veramente convenienti
9 feb 2023
Recensione verificataPersonale più che ottimo
9 feb 2023
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
8 feb 2023
Recensione verificataMolto semplice… ho visto i prodotti e trovato quello che mi interessava ho chiesto info alla commessa
8 feb 2023
Recensione verificataMolto professionali e gentili
6 feb 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha seguito è stata un esempio di come si accoglie e gestisce il cliente. Dal saluto il sorriso la professionalità e cortesia. Complimenti alla vostra azienda per una dipendente da 10 e lode
Recensione verificataAssolutamente positiva
6 feb 2023
Recensione verificataEsperienza molto positiva, ritornerò sicuramente
5 feb 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, personale accogliente e gentile , mi hanno aiutato nella scelta del gioiello che poi ho scelto di acquistare ❤️ consiglio Stroil vivamente ❤️
2 feb 2023
Recensione verificataÈ sempre un piacere entrare nei vostri punti vendita !
2 feb 2023
Recensione verificataCortesia, accoglienza e gestione del negozio. Le vetrine sono bellissime, resterei ore a guardare i gioielli.
1 feb 2023
Recensione verificataCome sempre esperienza positiva: commesse gentili, disponibili e pazienti. Alla prossima !!
31 gen 2023
Recensione verificataTutto positivo,personale gentile e disponibile
31 gen 2023
Recensione verificataAvevo bisogno del cambio dell' anello che mi era stato regalato perché la misura era grande .. la ragazza è stata gentilissima e mi ha trovato la misura corretta che è stata ordinata ed è arrivato in pochissimi giorni
30 gen 2023
Recensione verificataPersonale cortese, disponibile e paziente