L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, con staff gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse.
"Personale gentilissimo negozio perfetto"
"Il servizio del personale"
"Tutto molto bello.. dai prodotti alla cortesia dei dipendenti. Grazie"
"Personale molto disponibile."
"Gentilezza è professionalità"
"Negozio sempre affidabile, qua trovi una vasta scelta, dal pensiero più piccolo alle grandi occasioni, personale sempre disponibile"
"Personale accogliente e disponibile"
"La gentilezza e la professionalità della commessa. A noi ha ci ha servito Paola. Complimenti!"
"La commessa molto gentile e disponibile."
"L'ampia selezione di gioielli e prezzi accessibili."
"Varietà della scelta"
"L'assortimento di tutto è di più 👍"
"Negozio fornito ma prezzi alti"
"La varietà della scelta, gli sconti irresistibili ma soprattutto la gentilezza e simpatia della commessa che mi seguito nell'acquisto! La migliore…"
La varietà della scelta, gli sconti irresistibili ma soprattutto la gentilezza e simpatia della commessa che mi seguito nell'acquisto! La migliore che abbia mai incontrata in un negozio!
"Siamo stati consigliati dalla gentilissima commessa per degli acquisti natalizi su cui eravamo incerti. Nonostante la grossa affluenza quel giorno…"
Siamo stati consigliati dalla gentilissima commessa per degli acquisti natalizi su cui eravamo incerti. Nonostante la grossa affluenza quel giorno nel negozio lei è stata capace di assistere.
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, gentile e preparato. Esperienza molto piacevole
Recensione verificataGradevole
30 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene, compro spesso alla strolli
30 ago 2022
Recensione verificataL'ultima volta è stato soddisfacente, non tutti sono uguali del personale ( ma questo si sa, in ogni posto c'è chi è più preparato professionale) c'è sempre chi lascia a desiderare
30 ago 2022
Recensione verificataLa Sig.ra Valentina molto gentile, professionale, un aiuto prezioso nella scelta.
30 ago 2022
Recensione verificataEsperienza molto bella.personale sempre sorridente, è pronto a soddisfare qualsiasi esigenza. Vi faccio i miei migliori complimenti. Tutte bravissime.💪💪💪💪😉😉🔝🔝🔝🔝
Recensione verificataCortesia e competenza
30 ago 2022
Recensione verificataSempre un piacere acquistare da voi
Recensione verificataAccoglienti
28 ago 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità, disponibilità .
28 ago 2022
Recensione verificataMi ha servito Maria Rosaria, molto professionale e gentilissima
28 ago 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile, zero tempi di attesa, molto professionali.
28 ago 2022
Recensione verificataSoddisfatta, personale attento e cordiale
28 ago 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
28 ago 2022
Recensione verificataLa commessa Mary è stata molto gentile, professionale e si è mostrata molto attenta e paziente a soddisfare le nostre richieste.
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale, competente ,cortese e attento alle esigenze del cliente in modo da poterlo accontentare.
27 ago 2022
Recensione verificataGiorgia è stata bravissima. Educata, attenta ai miei bisogni e solare.
25 ago 2022
Recensione verificataAssolutamente positiva. Arrivati senza una idea precisa di cosa acquistare e quanto spendere, la dipendente è stata gentilissima e soprattutto paziente nell'aspettare e rispettare le nostre indecisioni. Ed è riuscita a farci prendere una decisione.
24 ago 2022
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili cercano di venire incontro a ogni esigenza