Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
28 feb 2022
Recensione verificataHo fatto il mio acquisto presso il negozio Stroili al centro commerciale La Corte del Sole di Sestu. La commessa Maria Rosaria mi ha saputo consigliare benissimo.
28 feb 2022
Recensione verificataRivedete il team, guardata dalla testa ai piedi dalla ragazza che stava ai pagamenti. 10 e lode alla ragazza che mi ha seguito nella scelta dei gioielli
28 feb 2022
Recensione verificataAvevo già visto precedentemente le opzioni che il negozio poteva offrirmi per un regalo di battesimo ed ero rimasta contenta delle offerte vantaggiose. Sono poi ritornata dopo qualche giorno per effettuare l'acquisto e ho avuto modo di essere seguita dalla stessa persona che mi aveva dato le informazioni e grazie alle sue proposte, consigli e alla sua professionalità, sono uscita dal negozio molto soddisfatta! Inoltre, ho anche ricevuto in regalo un bellissimo portagioie e ne sono stata molto felice. Grazie.
28 feb 2022
Recensione verificataTanta pazienza e super gentili!
24 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile accogliente e disponibile
24 feb 2022
Recensione verificataLa Venditrice del pdc Sig. Giorgia molto cortese, attenta e disponibile ha trovato e soddisfatto le ns. richieste opzionando i giusti articoli x soddisfare le ns. necessità.
23 feb 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, la commessa che mi ha servito è stata gentilissima e molto professionale, complimenti. Tornerò molto più spesso.
23 feb 2022
Recensione verificataMi affido sempre a questo negozio per la professionalità del personale. Buone capacità di soddisfare ogni richiesta.
23 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza, gentilezza, cordialità, professionalità e disponibilità ineccepibili
Recensione verificataPersonale Molto gentile
22 feb 2022
Recensione verificataDiversa scelta dei prodotti e personale gentile
22 feb 2022
Recensione verificataOttima incisione laser su orologio personale Qualificato e gentile... Attento al cliente
21 feb 2022
Recensione verificataHo trovato commesse molto cortesi e professionali.
21 feb 2022
Recensione verificataLe commesse ci hanno aiutato e consigliato nelle scelta delle fedi.Il tempo di attesa è stato minimo.Un anello era difettoso,ma ci è stato cambiato quasi senza problemi.
21 feb 2022
Recensione verificataCordialità ed efficienza! Aggiungo gentilezza e simpatia!
21 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e chiaro
20 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza personale cordiale
19 feb 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità
17 feb 2022
Recensione verificataPositiva, trovo sempre gli articoli che mi interessano