Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
2 gen 2022
Recensione verificataTrovato l'articolo che cercavo e ad un ottimo prezzo. Soddisfattissima dell'accoglienza
2 gen 2022
Recensione verificatanon mi e' stato consentito di utilizzare la tessera stroili di mia madre 82 enne per poter usufruire del buono accumulato ( mia madre in autonomia non riuscira' mai ad ottenere il buono); come clienti di stroili mi sono risentitae mi aspettavo maggiore disponibilita' e flessibilita'
2 gen 2022
Recensione verificataDi una gentilezza e professionalità unica . Ci tornerò senza dubbio
1 gen 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima e abbiamo trovato esattamente quello che stavamo cercando!
1 gen 2022
Recensione verificataPositiva, personale disponibile e gentile.
31 dic 2021
Recensione verificataMi trovo sempre molto bene!!! Le ragazze sono sempre molto disponibili e pronte a soddisfare ogni mia richiesta!!
30 dic 2021
Recensione verificataPersonale efficientissimo,fanno il possibile per accontentare il cliente sempre von il sorriso 😀
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataCorte del sole
Recensione verificataSoddisfatta
28 dic 2021
Recensione verificataNessuna organizzazione, servivano tutti e nessuno che faceva pagare.... Ho aspettato oltre 1 ora
Gentile Katia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
28 dic 2021
Recensione verificataNon mi è piaciuta.
27 dic 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo ben rifornito...le commesse tutte splendide cordiali..soprattutto quella che mi ha servito❤❤
27 dic 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese
10 dic 2021
Recensione verificataGentilezza e professionalità🔝
10 dic 2021
6 dic 2021
Recensione verificataFantastica
Gentile KATIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 dic 2021
Recensione verificataPersonale molto cordiale