La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti. La varietà di scelta e gli sconti allettanti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
5 nov 2021
Recensione verificataEsigenze assecondate con cortesia e professionalità. Ottima esperienza.
4 nov 2021
Ok!
4 nov 2021
Ottima
3 nov 2021
Si buonanotte impressione di impatto con tutto lo consiglio
3 nov 2021
Personale molto disponibile e competente
2 nov 2021
Il personale in negozio è sempre molto gentile e disponibile. Tornerò senza dubbio ad acquistare! A
30 ott 2021
29 ott 2021
Commesse sempre gentili e disponibili. Mi piacerebbe trovare più assortimento di gioielli per bambini.
27 ott 2021
Molto gentili e disponibili.
25 ott 2021
Mi sono recata per acquistare un regalo e il personale è stato cortese e disponibile
Gentile VIVIANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto accogliente
Gentile FELICE , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
25 ott 2021
Accogliente e personale gentilissimo e cortese
25 ott 2021
Corte del Sole - Sestu (Sardegna) Ho effettuato 3 acquisti distinti, e quindi 3 scontrini, ma nella email non ho avuto il coupon promesso… Dettagli, ma che contano
25 ott 2021
Li do un voto piu che sufficiente perché il più delle volte compro prodotti belli a basso prezzo, ma non li do il massimo perché l'ultima volta sono state meno disponibili.
personale cortese e preparato
24 ott 2021
Professionalita e gentilezza
19 ott 2021
Sono stata accolta con simpatia, gentileza e priofessionalità. Nella scelta ha contribuito la commessa dandomi tutti i consigli possibili: Grazie
Gentile SILVANA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Grazie per l'attenzione, a presto.
Ottimale
Soddisfacente
Gentile GIULIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Personale molto qualificato.