Gioielleria Stroili Sestu è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili e un servizio attento e preparato, rendendo ogni visita piacevole.
19 nov 2021
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
19 nov 2021
Recensione verificata/.,
17 nov 2021
Recensione verificataCordialità e professionalità...mi trovo sempre bene ad acquistare nei negozi stroili
17 nov 2021
Recensione verificataIl personale è stato molto cortese, attento alle mie esigenze e disponibile in tutto.
17 nov 2021
Recensione verificataMi hanno comunicato che in negozio non era possibile utilizzare il pagamento son scalapay perché era solo online, mentre poi quanto sono tornato per fare il reso dell'articolo acquistato online e arrivato molto in ritardo rispetto a quanto promesso ho visto il cartello. Quindi oltre ad aver pagato due volte per lo stesso articolo ho anche ricevuto informazioni sbagliate.
Gentile Angelo, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza di acquisto; per la nostra azienda è molto importante capire come migliorare e quindi crescere. Le confermiamo quando detto dalle nostra consulenti di vendita, il servizio di Scalapay è partito in prima battuta sul nostro sito internet e solo in un secondo momento all'interno dei nostri negozi. Per ciò che concerne il ritardo del suo ordine, le porgiamo le nostre più sentite scuse per il disagio che le è stato recato; purtroppo in alcuni periodi di maggior flusso ci è impossibile prevedere ritardi dovuti ai corrieri. Siamo già al lavoro per migliorare il nostro servizio di spedizioni. Speriamo di rivederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro shop online. Il team Stroil
Recensione verificata⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 nov 2021
Recensione verificataMolta disponibilità e molta cortesia
Recensione verificataPerfetto
16 nov 2021
Recensione verificataPunto vendita presso polo commerciale "La Corte del Sole" a Sestu. Acquisto effettuato venerdì 22 ottobre 2021. Servizio veloce e molto efficace: ho apprezzato la competenza e la preparazione di Maria Rosaria, che ci ha indirizzato subito nella giusta scelta per un regalo di laurea di un' amica, con molta disponibilità e pazienza! (Il gioiello scelto è una collana girocollo in argento con piccolo ciondolo quadrifoglio). Molto soddisfatti del servizio!
14 nov 2021
Recensione verificataGaranzia e cambio prodotto ottimi!
Recensione verificatapositiva
14 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatto in tutto.
Recensione verificataCortesia, gentilezza
Recensione verificataBellissimo negozio
Recensione verificataEccezionale
11 nov 2021
Recensione verificataL'addetta che ci ha seguito (Giorgia store di Sestu) è stata molto professionale. Assortimento vasto e variegato nei prezzi.
Recensione verificataMolto buona
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 nov 2021
Recensione verificataRegalo graditissimo, felice di aver donato questo gioiello a una persona molto speciale
11 nov 2021
Recensione verificataSono stato in 2 vostri centri, a Quartucciu c.c. le vele dove la commessa è stata super gentile e professionale, ma purtroppo l'articolo che serviva a me era terminato, quindi mi sono recato a Sestu c.c. la corte del sole, dove anche li ho trovato una commessa molto preparata, che ha ascoltato la mia storia per consigliarmi al meglio. Molto molto sodisfatto. Le mie valutazioni valgono per entrambi i negozi.
Gentile BRUNO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataMolto esaustiva
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ok grazie
Visualizza i commenti Nascondi i commenti