La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, sempre disponibile ad aiutare i clienti. La varietà di scelta e gli sconti allettanti rendono l'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
16 nov 2021
Recensione verificataPunto vendita presso polo commerciale "La Corte del Sole" a Sestu. Acquisto effettuato venerdì 22 ottobre 2021. Servizio veloce e molto efficace: ho apprezzato la competenza e la preparazione di Maria Rosaria, che ci ha indirizzato subito nella giusta scelta per un regalo di laurea di un' amica, con molta disponibilità e pazienza! (Il gioiello scelto è una collana girocollo in argento con piccolo ciondolo quadrifoglio). Molto soddisfatti del servizio!
14 nov 2021
Garanzia e cambio prodotto ottimi!
positiva
Soddisfatto in tutto.
Cortesia, gentilezza
Bellissimo negozio
Eccezionale
11 nov 2021
L'addetta che ci ha seguito (Giorgia store di Sestu) è stata molto professionale. Assortimento vasto e variegato nei prezzi.
Molto buona
Gentile SILVIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 nov 2021
Regalo graditissimo, felice di aver donato questo gioiello a una persona molto speciale
11 nov 2021
Sono stato in 2 vostri centri, a Quartucciu c.c. le vele dove la commessa è stata super gentile e professionale, ma purtroppo l'articolo che serviva a me era terminato, quindi mi sono recato a Sestu c.c. la corte del sole, dove anche li ho trovato una commessa molto preparata, che ha ascoltato la mia storia per consigliarmi al meglio. Molto molto sodisfatto. Le mie valutazioni valgono per entrambi i negozi.
Gentile BRUNO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto esaustiva
Gentile PATRIZIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Ok grazie
10 nov 2021
Mi ha accolto una ragazza molto cordiale simpatica ,e riuscita a capire subito quello che desideravo acquistare ,e mi ha fatto degli ottimi consigli ..sono stata molto bene grazie
10 nov 2021
Emotiva e Soddisfacente
positiva
Gentile PASQUALE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
9 nov 2021
Personale cordiale, disponibile e professionale
Gentile RICCARDO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
ottima
8 nov 2021
Positiva consiglio
8 nov 2021
Perfetto come sempre ❤️
Gentile TERESINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Molto positiva. Commessa gentile e disponibile. Mi ha mostrato la varietà dei vostri prodotti aiutandomi a fare chiarezza e scegliere il prodotto.
Gentile TINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!