L'istituzione Gioielleria Stroili a Limbiate è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consulenze competenti e un'accoglienza calorosa. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e soddisfacente durante le visite.
Ramona maria grazia T.
25 set 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Consuelo R.
25 set 2025
Recensione verificataVarietà della proposta e cortesia
Simona C.
24 set 2025
Recensione verificataSono soddisfatta del mio acquisto grazie alla competenza e gentilezza di Sabina
P. P.
23 set 2025
Recensione verificataGentile!
Audilio M.
22 set 2025
Recensione verificataNon mi è stato dato l'omaggio previsto in questi giorni perché ho usufruito del buono sconto.... ma se avevo un buono vuol dire che avevo già fatto diversi acquisti e quindi che sono un cliente fidelizzati.Non ho ritenuto giusto che non mi fosse riconosciuto l'omaggio....
Claudia D.
22 set 2025
Recensione verificataLa commessa gentilissima, competente e paziente... Molta scelta e assortimento.
Annalisa V.
Pamela stella A.
Recensione verificataCortesia
Anna P.
10 set 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'accoglienza e l'aiuto ricevuto da Sabina, la vs. Operatrice, per un regalo che dovevo fare a mia cognata per i suoi 70 anni, mi ha guidata molto bene all'acquisto giusto per la festeggiata, grazie mille
A. C.
10 set 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e ottime informazioni
Irma B.
5 set 2025
Recensione verificataVarietà e professionalità
Nunzia S.
3 set 2025
Recensione verificataProfessione e gentilezza del personale
Daniela M.
29 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e simpatia della commessa
Erika B.
28 ago 2025
Recensione verificataResponsabile del negozio molto disponibile e preparata. Abbiamo acquistato 2 fedi arrivate un tempo record. Complimenti
Catrinel B.
28 ago 2025
Recensione verificataMi sono trovata sempre bene in questo negozio, le commess Elena e Sabina sono gentilissime,sempre disponibili, molto soddisfatta
Fabrizio N.
27 ago 2025
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza di chi mi ha seguito.