L'istituzione Gioielleria Stroili a Limbiate è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consulenze competenti e un'accoglienza calorosa. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e soddisfacente durante le visite.
Anna maria rita S.
4 giu 2025
Recensione verificatala commessa Sabina è stata super collaborativa e propositiva - capisce le esigenze dei clienti
Giovanna G.
4 giu 2025
Recensione verificataUn grande assortimento
Benedetta M.
3 giu 2025
Recensione verificataQUalità prezzo. Peccato solo che essendo un regalo la commessa di turno si sia limitata a un pacchetto semplice senza fiocchi o altro.
Veronica A.
3 giu 2025
Recensione verificatapersonale gentilissimo e davvero disponibile!
Maria teresa C.
31 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità e cortesia nella mia più grande indecisione nella scelta!
Martina M.
31 mag 2025
Recensione verificataL’accortezza del personale
Morena A.
30 mag 2025
Recensione verificataNiente
Romina M.
30 mag 2025
Recensione verificataRispetto agli altri negozi bessun numerino, ci hanno subito servito, molto gentili tutte quante, in particolare Elena che ci ha aiutato nella scelta, consigliato la collana da abbinare e fatto 2 incisioni. Dopo 15 minuti erano già pronte
Giovanna M.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Cristina F.
29 mag 2025
Recensione verificataHo incontrato una persona molto cortese e sorridente, mi ha seguita nell'acquisto con simpatia e compenteza
Simone N.
29 mag 2025
Recensione verificataLo staff è stato super cordiale e disponibile
Laura C.
29 mag 2025
Recensione verificataLa competenza del Vs personale
Maria grazia D.
29 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle commesse
Annalisa B.
29 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità della Signora Elena, e i consigli nella scelta del regalo acquistato
Patrizia Z.
26 mag 2025
Recensione verificataTutto ben fatto
Maria chiara D.
25 mag 2025
Recensione verificataSabina simpatica gentile e molto professionale. In 5 minuti mi ha proposto il regalo perfetto per mio marito.
Monica P.
25 mag 2025
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità del personale