L'istituzione si distingue per la cordialità e professionalità del personale, che offre un servizio attento e disponibile. La qualità dei gioielli e le opzioni personalizzate ricevono apprezzamenti.
"Gentilezza e professionalità"
"Accoglienza e preparazione del personale"
"disponibilità e gentilezza"
"Competenza e spiegazione dettagliata ottima scelta"
"Alessia e’ stata molto disponibile, veloce, competente"
"Personale cordiale e professionale"
"Personale cortese ,spiegazioni e consigli dati con competenza ed efficienza."
"La commessa é stata molto cortese, gentile e molto simpatica."
"La gentilezza del personale"
"Varietà di scelta e un po' per tt le tasche"
"Varietà di articoli e gentilezza della venditrice"
"scelta dei prodotti"
"Incredibili la gentilezza è la competenza di Elena (punto vendita centro commerciale Limbiate). Sicuramente qualità che non si trovano in molti…"
Incredibili la gentilezza è la competenza di Elena (punto vendita centro commerciale Limbiate). Sicuramente qualità che non si trovano in molti negozi...
"La commessa del negozio che c’è a Limbiate di nome Elena ci ha servito e fatto fare un bellissima figura con un regalo d’oro bellissimo"
"La varietà di articoli ti permette di avere più possibilità di scelta. La qualità degli articoli non si discute. Stroili offre sempre articoli di…"
La varietà di articoli ti permette di avere più possibilità di scelta. La qualità degli articoli non si discute. Stroili offre sempre articoli di altissima qualità. Poi la professionalità del personale. La cordialità e disponibilità della Sign.ra Elena del centro di Limbiate hanno fatto il resto. Ha saputo ascoltarci e consigliarci l'articolo che stavamo cercando. Anche durante la fase di acquisito è stata molto brava nel fornire dettagli, supporto e altri consigli per gli acquisti. Negozio ordinato, pulito e accogliente. Stroili rimane il mio negozio di fiducia per acquisti e regali preziosi.
Romina M.
30 mag 2025
Recensione verificataRispetto agli altri negozi bessun numerino, ci hanno subito servito, molto gentili tutte quante, in particolare Elena che ci ha aiutato nella scelta, consigliato la collana da abbinare e fatto 2 incisioni. Dopo 15 minuti erano già pronte
Giovanna M.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Cristina F.
29 mag 2025
Recensione verificataHo incontrato una persona molto cortese e sorridente, mi ha seguita nell'acquisto con simpatia e compenteza
Simone N.
29 mag 2025
Recensione verificataLo staff è stato super cordiale e disponibile
Laura C.
29 mag 2025
Recensione verificataLa competenza del Vs personale
Maria grazia D.
29 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità delle commesse
Annalisa B.
29 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità della Signora Elena, e i consigli nella scelta del regalo acquistato
Patrizia Z.
26 mag 2025
Recensione verificataTutto ben fatto
Maria chiara D.
25 mag 2025
Recensione verificataSabina simpatica gentile e molto professionale. In 5 minuti mi ha proposto il regalo perfetto per mio marito.
Monica P.
25 mag 2025
Recensione verificataLa cordialità e la professionalità del personale
Salvatore M.
24 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità
Cristina R.
23 mag 2025
Recensione verificataSempre ottima esperienza
M. S.
22 mag 2025
Recensione verificataLa cortesia della ragazza che mi ha saputo xonsigliare
Delia D.
22 mag 2025
Recensione verificataLa commessa molto molto gentile
Chiara S.
22 mag 2025
Recensione verificataTutto ok commessa gentile!
Elisa A.
22 mag 2025
Recensione verificataSono stata accompagnata nella scelta del regalo per le madrine del battesimo da Clara. Con pazienza e gentilezza ha saputo consigliarci e seguirci durante la scelta del bracciale.
E. P.
22 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità della commessa e il suo sorriso