L'istituzione Gioielleria Stroili a Limbiate è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consulenze competenti e un'accoglienza calorosa. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e soddisfacente durante le visite.
20 lug 2024
Recensione verificataLa commessa ci ha seguiti benissimo, consigliandoci al meglio. Molto cortese, ci siamo trovati veramente bene
20 lug 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile. Grazie ad Elena sempre molto disponibile!
Recensione verificataMi piaciuto
Recensione verificataCompetenza e gentilezza
Recensione verificataGentilezza della ragazza
Recensione verificataCompetenza e professionalità
18 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità dell’addetta alle vendite
18 lug 2024
Recensione verificatale fasce di prezzo accessibili a tutti
Recensione verificataLA GENTILEZZA DELLA COMMESSA SIG.RA ELENA
17 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
16 lug 2024
Recensione verificataL’accoglienza e gentilezza
15 lug 2024
Recensione verificataSono una ragazza transgender, la commessa mi ha fatta sentire a mio agio, stata professionale e gentile. È difficile avere questo tipo di sensazioni, ma la.vostra commessa è stata bravissima. Non è la prima volta che compro in quel negozio e l'esperienza è sempre piacevole
15 lug 2024
Recensione verificataCordialità e professionalità
14 lug 2024
Recensione verificataElena è stata molto gentile, veloce e competente
Recensione verificataProfessionalità
14 lug 2024
Recensione verificataPersonale davvero gentile e disponibile,soprattutto Elena
14 lug 2024
Recensione verificataMi ha colpito maggiormente la professionalità della signora Elena che mi ha aiutato a scegliere un orologio, proponendomi anche l'acquisto di una collana e bracciale in promozione, venditrice molto valida cordiale gentile e sopratutto professionale, e con doti comunicative alte, esperienza di vendita molto bella, grazie
14 lug 2024
Recensione verificataElena è stata molto professionale e gentile
13 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità del personale
10 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità