L'istituzione Gioielleria Stroili a Limbiate è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consulenze competenti e un'accoglienza calorosa. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e soddisfacente durante le visite.
Recensione verificataCortesia del personale
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale ed accogliente
Recensione verificataPiacevole
30 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità e cortesia al top
Recensione verificataTutto bene
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente grazie
Recensione verificataXxxxx
Recensione verificataServita da Valentina
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile ad accogliente mi hanno aiutato a scegliere il regalo migliore per un battesimo
30 giu 2022
Recensione verificataProfessionalita, cortesia gentilezza e disponibilità, veramente molto brave.
30 giu 2022
Recensione verificataIl negozio è ben fornito e il personale è disponibile e cortese
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e ragazze preparate. Mi sono trovata bene e soddisfatta.
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa super disponibile ad ogni mia richiesta, tornerò sicuramente per il prossimo regalo
30 giu 2022
Recensione verificataSig. ra Elena del negozio di Limbiate è stata molto cordiale e professionale!!!! Grazie!
30 giu 2022
Recensione verificataOttima esperienza. La commessa Valentina molto cordiale.
30 giu 2022
Recensione verificataSiamo stati accolti e consigliati da Elena, davvero molto professionale, paziente e molto simpatica. È stata bravissima a consigliarci ed il risultato è stato un acquisto azzeccato. Bravissima Elena! Complimenti!
Recensione verificataOttima.. Servita da Valentina..molto brava
30 giu 2022
Recensione verificataEleonora è stata gentilissima e molto professionale!
30 giu 2022
Recensione verificataInsieme a mio fratello abbiamo fatto diversi acquisti nella gioielleria Stroili del carrefour di Limbiate e siamo rimasti entrambi molto soddisfatti, oltre che per il materiale comprato che era di qualità, anche per la cortesia del personale in particolare della ragazza che ci ha servito ( Valentina) la quale ci ha messo a proprio agio, ha saputo consigliarci bene nei nostri migliori interessi. Cortese e professionale. Ritornerò ad acquistare di nuovo, chiedendo di Valentina