L'istituzione Gioielleria Stroili a Limbiate è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre consulenze competenti e un'accoglienza calorosa. Molti clienti evidenziano un'esperienza positiva e soddisfacente durante le visite.
30 giu 2022
Recensione verificataMolto piacevole, Eleonora mi ha seguito con molta professionalità e gentilezza. Tornerò sicuramente.
30 giu 2022
Recensione verificataSabina ha saputo consigliarmi in modo solare ma professionale fornendomi tutte le indicazioni per aiutarmi nella scelta di un orologio. Molto soddisfatta.
30 giu 2022
Recensione verificataAcquisto da Stroili perché quel che fa la differenza è l’attenzione per il cliente da parte del personale. Bravissime!
Recensione verificataPersonale cortese
30 giu 2022
Recensione verificataMolto efficace le commesse molto gentili.
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e professionale
23 giu 2022
Recensione verificataMolto positiva abbiamo acquistato sia le fedi,che il regalo per il testimone ....siamo stati seguiti da Sabina del centro commerciale di Limbiate che ci ha saputo consigliare al meglio! Ci torneremo
23 giu 2022
Recensione verificataSabina è stata molto gentile e disponibile
23 giu 2022
Recensione verificataLe ragazze di stroili nel Cc di Limbiate sono super cortesi e professionali
23 giu 2022
Recensione verificataValentina è stata molto brava nell'aiutarmi nell'acquisto
23 giu 2022
Recensione verificataProfessionalità mista a cordialità ed efficienza. Una conferma!
23 giu 2022
Recensione verificataAccoglienti e super cordiali
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataMolto positiva
23 giu 2022
Recensione verificataNegozio ordinato e personale addetto alla vendita disponibile e cortese, non invadente.
23 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta per prodotti e cortesia delle commesse
23 giu 2022
Recensione verificataTrovo empre il regalo giusto x ogni occasione
Recensione verificataAccogliente
23 giu 2022
Recensione verificataSono stata servita da una bravissima commessa, ha capito subito e saputo consigliarmi veramente bene, sull'acquisto fatto. sono molto soddisfatta e tornerò per altri acquisti.