L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale sempre gentile e professionale. La disponibilità e la cortesia del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Francesca F.
27 set 2025
Recensione verificataLà ragazza che ci ha servito é stata gentilissima e molto simpatica. Se non sbaglio si chiamava Rebecca, nello store di Rescaldina.
Fabrizio C.
27 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e prontezza nel servizio
Alessia R.
27 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
Cinzia G.
26 set 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità!!
Ons H.
26 set 2025
Recensione verificataÀ Rescaldina personale gentilissimo e c'è una bella scelta
Antonella A.
25 set 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Antonio B.
22 set 2025
Recensione verificataCortesia e gentilezza! Personale molto professionale ! Contento dell'acquisto!
Simona F.
22 set 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e velocità del personale. Molta varietà di scelta dei prodotti
Martina D.
22 set 2025
Recensione verificataGentilezza del personale ed assortimento ampio
Simona F.
Recensione verificataVarietà dei prodotti
Simona maria C.
22 set 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile , ho acquistato un regalo e mi è stato personalizzato al momento , un servizio eccellente , sono una cliente da molti anni e sono sempre stata soddisfatta,.
Chiara B.
13 set 2025
Recensione verificataDisponibili e possibilità di scegliere il gioiello giusto per te
Janeth G.
13 set 2025
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto
Daniele S.
10 set 2025
Recensione verificataCortesia del personale e qualità dei prodotti
Davide emilio Z.
5 set 2025
Recensione verificataLa cortesia e attenzione del personale nel capire le mie esigenze
Cinzia G.
28 ago 2025
Recensione verificataPrezzi
Maurizio L.
14 ago 2025
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servito è stata molto gentile e cortese.
M. M.
9 ago 2025
Recensione verificataCortesia e tempistica
Aldo C.
8 ago 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia
Maria cristina G.
7 ago 2025
Recensione verificataPersonale poco accogliente e non educato
Gentile Maria Cristina ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili