L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale sempre gentile e professionale. La disponibilità e la cortesia del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Marcella G.
22 lug 2025
Recensione verificataLa commessa è stata cordiale disponibile e paziente
Anna maria I.
22 lug 2025
Recensione verificataNoelia, brava e professionale. Pronta a risolvere eventuali problemi sempre con il sorriso.
Angelo G.
22 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità del personale. Ottima assistenza nel processo di scelta degli articoli.
Valentina C.
21 lug 2025
Recensione verificataPulizia, commesse molto gentili r disponibili
Irene B.
21 lug 2025
Recensione verificataPersonale gentile e buono consigli
Riccardo R.
20 lug 2025
Recensione verificataIl servizio della commessa è l'assortimento
Massimo F.
Recensione verificataCortesia del personale
Daniela B.
20 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Renza S.
19 lug 2025
Recensione verificataVasta scelta prodotti e accoglienza gentilissima
Raffaella B.
18 lug 2025
Recensione verificataGrande assortimento. Gentilezza e disponibilità della commessa
Deborah G.
16 lug 2025
Recensione verificataGentilezza, "Educazione" e cortesia della commessa che mi ha servito e consigliato.
Sabrina P.
Recensione verificataL'esposizione
Alessandro G.
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
N. R.
15 lug 2025
Recensione verificataLa commessa Giulia è stata molto gentile e preparata. Mi ha saputo consigliare in modo ottimale e con grande professionalità.
Maria M.
15 lug 2025
Recensione verificataGENTILE E NON ASSILLANTE, MI HA DATO IL GIUSTO SPAZIONE ANCHE PER FARE UN GIRO E RITORNARE IN NEGOZIO
Alexandra V.
14 lug 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale nel mostrarci tutte le scelte tra cui eravamo indecisi, senza un minimo di impazienza nell'attendere la scelta.
Veronica G.
11 lug 2025
Recensione verificataOttimo acquisto
Alessia giovanna Z.
11 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale addetto alla vendita.
Daniela L.
10 lug 2025
Recensione verificataLa commessa disponibile e professionale
Gianmarco C.
9 lug 2025
Recensione verificataLa ragazza Carola a Rescaldina è stata molto brava a consigliarmi e a vendere i prodotti. Mi sono trovato bene.