L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale cordiale e sempre disponibile ad assistere. La gentilezza e la professionalità del team rendono l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Personale gentile e professionale"
"Ottima professionalità soprattutto la responsabile molto brava"
"La cortesia nell’assistenza alla scelta"
"Molta scelta ed ottimi consigli"
"Gentilezza del personale e i prodotti sempre molto belli da scegliere"
"La gentilezza della commessa il servizio offerto"
"Disponibilità personale"
"Sempre disponibili e cordiali, gioielli bellissimi"
"La gentilezza e la disponibilità della ragazza che ci ha servito"
"C'è sempre molto scelta,le vetrine sono bellissime."
"Ampia disponibilità di scelta, personale molto cortese"
"Ampia scelta"
"La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad…"
La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad di Rescaldina
"La gentilezza del personale e l'esposizione della merce."
"la gentilezza e professionalità della responsabile del negozio che ha seguito i miei acquisti"
M. M.
30 gen 2025
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e professionale
R. G.
29 gen 2025
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
M. A.
26 gen 2025
Recensione verificataProfessionalità, empatia e gentilezza della commessa Carola, complimenti.
25 gen 2025
Recensione verificataOttimo consiglio del personale in negozio e professionalità
M. G.
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
J. B.
Recensione verificatagentilezza del personale
P. F.
21 gen 2025
Recensione verificataMigliorare la qualità del prodotto stesso, nel mio caso dopo gli acquisti hanno incominciato a saltare pietre o rottura del bracciale. Invece personale gentilissimo molto disponibile
M. P.
21 gen 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
E. M.
21 gen 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
M. B.
Recensione verificataAttenzione, qualità
L. C.
Recensione verificataNon saprei
C. A.
Recensione verificataVelocità e cortesia
S. S.
18 gen 2025
Recensione verificataUn po’ antipatica quella mi ha seguita centro commerciale di Rescaldina una ragazza bionda con capelli molto lunghi.. per me non avere contatto con pubblico onestamente.
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
M. B.
17 gen 2025
Recensione verificataCompetenza e cortesia
17 gen 2025
Recensione verificataMi è piaciuto il negozio e il personale
G. B.
Recensione verificataLa gentilezza
I. F.
16 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
N. L.
16 gen 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto gentile e competente e soprattutto pazziente
C. C.
15 gen 2025
Recensione verificataCortesia disponibilità
A. I.
14 gen 2025
Recensione verificataLa ragazza che ci ha seguito al negozio del centro commerciale Rescaldina è stata troppo carina e gentile a consigliarci di scegliere il regalo giusto entro il nostra budget.