L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale cordiale e sempre disponibile ad assistere. La gentilezza e la professionalità del team rendono l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Personale gentile e professionale"
"Ottima professionalità soprattutto la responsabile molto brava"
"La cortesia nell’assistenza alla scelta"
"Molta scelta ed ottimi consigli"
"Gentilezza del personale e i prodotti sempre molto belli da scegliere"
"La gentilezza della commessa il servizio offerto"
"Disponibilità personale"
"Sempre disponibili e cordiali, gioielli bellissimi"
"La gentilezza e la disponibilità della ragazza che ci ha servito"
"C'è sempre molto scelta,le vetrine sono bellissime."
"Ampia disponibilità di scelta, personale molto cortese"
"Ampia scelta"
"La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad…"
La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad di Rescaldina
"La gentilezza del personale e l'esposizione della merce."
"la gentilezza e professionalità della responsabile del negozio che ha seguito i miei acquisti"
20 nov 2022
Recensione verificataIl ciondolo difettoso è stato sostituito con uno nuovo presentando lo scontrino. Commessa gentilissima e molto disponibile a risolvere il problema
17 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, nulla di negativo da segnalare.
15 nov 2022
Recensione verificataServita dalla Sig.ra Ursula: gentile, cordiale, disponibile
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
15 nov 2022
Recensione verificatacambio oro con gioelli e tutto pefetto
15 nov 2022
Recensione verificataOttimo servizio Tiziana e stata veramente brava precisa e disponibile
Recensione verificataAccoglienza e cortesia
15 nov 2022
Recensione verificataMi serviva un orologio per un regalo, super disponibili!
Recensione verificataMolto cortesi
Recensione verificataOrtima
15 nov 2022
Recensione verificatacommessa cortese ma con poca disponibilità in quanto presenti solo poche commesse a servire. Purtroppo l'oggetto dopo una settimana si è rotto! delusione totale
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile LUCA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasto insoddisfatto dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
15 nov 2022
Recensione verificataStavo cercando un regalo last minute e giravo per le gioiellerie senza grandi idee, finché Sharon mi ha offerto il suo aiuto e ho trovato quello che cercavo in pochi minuti!
Recensione verificataPersone gentili
Recensione verificataAccogliente
8 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima mi sono trovata molto bene
8 nov 2022
Recensione verificatapersonale disponibile e simpatico ,ho acquistato un prodotto che mi ha soddisfatto
Recensione verificataOttimo servizio
8 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva presso il vs. negozio c/o Punto Conad Rescaldina. Ottima accoglienza e cortesia della sig.ra Tiziana che ci ha accompagnato nei ns. acquisti,
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e professionale.