L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti e vetrine curate. Il personale è descritto come gentile e professionale, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
8 nov 2022
Recensione verificatapersonale disponibile e simpatico ,ho acquistato un prodotto che mi ha soddisfatto
Ottimo servizio
8 nov 2022
Esperienza positiva presso il vs. negozio c/o Punto Conad Rescaldina. Ottima accoglienza e cortesia della sig.ra Tiziana che ci ha accompagnato nei ns. acquisti,
8 nov 2022
Personale cortese e professionale.
8 nov 2022
Comessa bravissima, in negozio vasta scelta e prezzi ottimi
Bene
Molto soddisfatta
8 nov 2022
Sono stata servita da una ragazza di nome Tiziana nel centro Stroili al centro commerciale Coop di Rescaldina, molto cortese, disponibile, mi ha proposto moltissime alternative inerenti a ciò che le ho chiesto, sono rimasta molto soddisfatta della cortesia con cui sono stata accolta è servita da questa ragazza
8 nov 2022
La personale ha messo tanto tempo a servirmi! Ogni volta si fermava ad aiutare altre colleghe oppure altri clienti mentre sta gia servendo me. Capisco 1 oppure 2 volte ma non sempre! Dopo aver acquistato ciò che mi serviva non ho voluto vedere altri gioielli.
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
8 nov 2022
Barbara è stata veramente gentile, super sorridente e accogliente
buona
....
Gentile MIRANDA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
Rescaldina
8 nov 2022
Federica e Tiziana molto disponibili, hanno risolto il mio problema con gentilezza e professionalità
8 nov 2022
Personale cordiale attento alle esigenze del cliente
Commessa cortese e professionale
6 nov 2022
Sapevo quello che mi serviva e la commessa mi ha servita subito.
Gentilezza e ordine.