L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale cordiale e sempre disponibile ad assistere. La gentilezza e la professionalità del team rendono l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Personale gentile e professionale"
"Ottima professionalità soprattutto la responsabile molto brava"
"La cortesia nell’assistenza alla scelta"
"Molta scelta ed ottimi consigli"
"Gentilezza del personale e i prodotti sempre molto belli da scegliere"
"La gentilezza della commessa il servizio offerto"
"Disponibilità personale"
"Sempre disponibili e cordiali, gioielli bellissimi"
"La gentilezza e la disponibilità della ragazza che ci ha servito"
"C'è sempre molto scelta,le vetrine sono bellissime."
"Ampia disponibilità di scelta, personale molto cortese"
"Ampia scelta"
"La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad…"
La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad di Rescaldina
"La gentilezza del personale e l'esposizione della merce."
"la gentilezza e professionalità della responsabile del negozio che ha seguito i miei acquisti"
30 ago 2022
Recensione verificataPiacevole accoglienza. Scelta varia.
30 ago 2022
Recensione verificataLa mia esperienza di acquisto è stata positiva in quanto ho trovato assieme al personale la soluzione più adatta alle mie esigenze; sono stata seguita con pazienza e gentilezza ed ho trovato il personale disponibile a soddisfare la mia richiesta nel più breve tempo possibile.
28 ago 2022
Recensione verificataFrequento il negozio da anni e ogni volta esco sempre con qualcosa. Prodotti ottimi, sia come materiali che design. Complimenti al personale, professionale e umano. Un posto in cui tornare per ogni occasione.
28 ago 2022
Recensione verificataSoddisfatta
27 ago 2022
Recensione verificataMolto cordiali e ho trovato subito ciò che cercavo
27 ago 2022
Recensione verificataAccoglienza ottima personale gentile e pronto a risolvere i problemi
26 ago 2022
Recensione verificataGentili e disponibili
25 ago 2022
Recensione verificataVeloce e risolutuva
25 ago 2022
Recensione verificataVeramente gentili e professionali
24 ago 2022
Recensione verificataCompetenza, spiegazioni chiare e gentilizza del personale addetto alle vendite.
23 ago 2022
Recensione verificataOttima commessa molto brava
23 ago 2022
Recensione verificataPersonale competente e molto cortese
22 ago 2022
Recensione verificataCome ogni volta che vado a fare un acquisto presso il negozio trovo sempre commesse molto gentili e cortesi.
22 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato una catenina in argento, la commessa mi ha mostrato i cari midelli in base alle mie qualità e provandone mi ha suggerito e consigliato. Avevo già un mio ciondolo da attacare e me l ha fatta indossare subito. Sono rimasta soddisfatta 😁
18 ago 2022
Recensione verificataAccogliente
17 ago 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta la commessa molto gentile gentilissima
17 ago 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale disponibile e pronto a consigliarti
16 ago 2022
Recensione verificataTutto si è svolto perfettamente
16 ago 2022
Recensione verificataBuona, il personale mi ha aiutato a trovare quello che cercavo