L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
Maria stefania D.
16 dic 2025
Recensione verificataLa vastissima scelta e la gentilezza del personale
Francesco P.
15 dic 2025
Recensione verificataMi è arrivato il 13 novembre un email di un voucher di 41 euro faccio un acquisto di 75 euro e mi viene detto che il voucher non era presente nella mia lista. Quindi ho pagato a prezzo pieno.
Gentile Francesco, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. A seguito di una verifica interna, le confermiamo che il voucher da lei menzionato risulta utilizzato in data 01/11. Per questo motivo, al momento dell’acquisto successivo non era più disponibile tra i voucher attivi e quindi non è stato possibile applicarlo. Qualora avesse bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, saremo lieti di supportarla tramite i nostri canali o presso il punto vendita. La ringraziamo nuovamente per il suo feedback. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Francesco P.
Lo sbaglio è vostro,al quel punto potevo non acquistare più niente invece ho acquistato lo stesso.,se l'1-11 ho consumato il voucher non dovete mandare un email il 13 novembre scrivendo il tuo vauxher ti aspetta. Diciamo che sono stato un signore.saluti
Claudia P.
14 dic 2025
Recensione verificataCi hanno servito Claudia Grande professionalità!!!!
Mariateresa P.
10 dic 2025
Recensione verificataComprensione
Grazia F.
9 dic 2025
Recensione verificataSiete sempre gentili e professionali. Grazie
Alice F.
5 dic 2025
Recensione verificataDisponibilita' della commessa
Silvia G.
2 dic 2025
Recensione verificataho effettuato diversi cambi pila, purtroppo il costo di 7 € è decisamente alto. Inoltre è scomodo il fatto che non sia possibile farlo al momento nel negozio, ma l'orologio debba essere spedito altrove
Barbara D.
27 nov 2025
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
Fiorella P.
Recensione verificataGentilezza commessa
Giulia F.
27 nov 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e che ha saputo consigliarmi al meglio.
G. F.
Arianna G.
Recensione verificataDisponibilità delle commesse
Simona S.
23 nov 2025
Recensione verificataNiente, mi sono trovata bene
Paola G.
18 nov 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale e la varietà dei prodotti
Emma P.
18 nov 2025