L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un servizio clienti di alta qualità, con personale gentile e disponibile. La soddisfazione dei clienti è costante grazie alla professionalità e alla cortesia del team, che assiste efficacemente.
"Accoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!"
"ho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale gentile cortese e attento alle richieste del cliente"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"La cortesia è la velocita' nel servirmi"
"Qualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!"
"Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e…"
Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e luminoso
"Assistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli"
"Gentilezza del personale, varietà dei prodotti"
"Ho trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi."
"Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e…"
Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e disponibilissima. Siamo molto soddisfatti.
"Gentilezza del personale, che ringrazio infinitamente per la disponibilità, ordine e pulizia nel negozio."
"La gentilezza e la competenza del personale di negozio"
Alfonso V.
6 gen 2026
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
Yaquelin M.
6 gen 2026
Recensione verificataMolto gentili e rapidità
Gabriella V.
5 gen 2026
Recensione verificataAttenzione ai desideri del cliente e vasta scelta
Amedeo S.
5 gen 2026
Recensione verificataCelerità e cortesia.
Angela M.
Recensione verificataTutti molto gentili
Ermanno D.
Recensione verificataGentilezza e competenza
Roberto M.
5 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità di prodotti, la cortesia del personale
Giovanna S.
Recensione verificataLuminosità
Sara M.
4 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato in negozio e come sempre sono molto disponibili a darti una mano per scegliere il gioiello che può essere più adatto alla persona
Domenico P.
3 gen 2026
Recensione verificataL’organizzazione è la competenza
Tiziana G.
2 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Raffaella G.
2 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle addette alla vendita
Luca D.
1 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia del personale
Sabino D.
1 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positivissima bisogna avere solo un pò di pazienza quando il negozio è affollato ma per ricevere un servizio eccellente è il minimo.
Fiorella P.
Silvia S.
Recensione verificataTutto
Enrica T.
29 dic 2025
Recensione verificataVarietà e qualità dei prodotti
Patrizia F.
29 dic 2025
Recensione verificataPersonale cirdiale, disponibile e professionale.
Jennifer S.
27 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che ci ha seguito, simpatica e brava a seguirci su entrambi gli acquisti