La Gioielleria Stroili a Grugliasco si distingue per la gentilezza, la competenza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente. I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti e il rapporto qualità-prezzo, sempre esaltando l'ottimo servizio offerto.
Fortunella L.
Alfonso C.
Rapidi, cortesi e competenti
G. P.
21 dic 2025
Non mi hanno dato la pochette in omaggio prevista per acquisti da 89 euro. Io me ne sono ricordata solo dopo essere tornata a casa
Gentile Cliente, ci dispiace per il disappunto. Desideriamo chiarire che la pochette in omaggio prevista per acquisti superiori a 89€ non era cumulabile con lo sconto compleanno, di cui ha correttamente usufruito durante il suo acquisto. Come indicato nelle condizioni della promozione, era quindi possibile beneficiare di una sola delle due iniziative, motivo per cui l’omaggio non è stato consegnato. La ringraziamo per averci dato l’opportunità di chiarire e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o necessità. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da G. P.
Grazie per il chiarimento. Mi spiace per il malinteso. Cordiali saluti
Carlo S.
Gentilezza più omaggio
Marta F.
19 dic 2025
la commessa di ieri pomeriggio x la disponibilità e i consigli e promozioni di cui nn ero a conoscenza.
Liviana G.
Cortesia e professionalità
Elisa B.
18 dic 2025
La professionalità e cordialità del personale
Serenella D.
18 dic 2025
Gentilezza
Maria stefania D.
16 dic 2025
La vastissima scelta e la gentilezza del personale
Francesco P.
15 dic 2025
Mi è arrivato il 13 novembre un email di un voucher di 41 euro faccio un acquisto di 75 euro e mi viene detto che il voucher non era presente nella mia lista. Quindi ho pagato a prezzo pieno.
Gentile Francesco, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. A seguito di una verifica interna, le confermiamo che il voucher da lei menzionato risulta utilizzato in data 01/11. Per questo motivo, al momento dell’acquisto successivo non era più disponibile tra i voucher attivi e quindi non è stato possibile applicarlo. Qualora avesse bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, saremo lieti di supportarla tramite i nostri canali o presso il punto vendita. La ringraziamo nuovamente per il suo feedback. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Francesco P.
Lo sbaglio è vostro,al quel punto potevo non acquistare più niente invece ho acquistato lo stesso.,se l'1-11 ho consumato il voucher non dovete mandare un email il 13 novembre scrivendo il tuo vauxher ti aspetta. Diciamo che sono stato un signore.saluti
Claudia P.
14 dic 2025
Ci hanno servito Claudia Grande professionalità!!!!
Mariateresa P.
10 dic 2025
Comprensione
Grazia F.
9 dic 2025
Siete sempre gentili e professionali. Grazie
Alice F.
5 dic 2025
Disponibilita' della commessa
Silvia G.
2 dic 2025
ho effettuato diversi cambi pila, purtroppo il costo di 7 € è decisamente alto. Inoltre è scomodo il fatto che non sia possibile farlo al momento nel negozio, ma l'orologio debba essere spedito altrove