L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e cordiale, un'ampia varietà di prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo. Inoltre, le commesse sono competenti e pronte ad assistere i clienti.
S. R.
15 dic 2024
Recensione verificataCordialità e competenza del personale
M. S.
13 dic 2024
Recensione verificataHo acquistato un orologio e non hanno controllato che non funziona
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile Michele, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per il disservizio. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. La invitiamo a recarsi nuovamente in store per la risoluzione della sua problematica. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Risposta da M. S.
È lapalissiano che debba recarmi "nuovamente" nel Vs. Store per risolvere la problematica ma si tenga conto che lo store dista 30 km dalla mia abitazione e ci vuole più di un'ora tra andata e ritorno, ergo disagi evitabili con un controllo maggiore
A. S.
12 dic 2024
Recensione verificataAbbiamo acquistato un regalo 🎁 al negozio del centro commerciale LE GRU e fino qui tutto bene. Ma dovevamo cambiare. Ci siamo recati nel negozio a fare il cambio del prodotto spiegando il motivo,ma la commessa si è presentata molto fastidita per la nostra richiesta,pur spiegando il motivo.
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataBene
M. C.
Recensione verificataGentilezza
F. G.
12 dic 2024
Recensione verificataMolto cordiali ho trovato ciò che cercavo
L. V.
M. A.
Recensione verificataDucati e professionisti
S. S.
8 dic 2024
Recensione verificataLa vostra grande cortesia
R. C.
8 dic 2024
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità e professionalità.
O. F.
8 dic 2024
Recensione verificataL'assortimento dei prodotti è anche il fatto che ci sia bigiotteria
G. C.
Recensione verificataTutto
P. C.
7 dic 2024
Recensione verificataIl servizio impeccabile!
R. J.
5 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza
S. S.
27 nov 2024
Recensione verificataLa cortesia del personale
C. A.
27 nov 2024
Recensione verificataLe belle vetrine e la gentilezza
A. R.
Recensione verificataLa gentilezza della commessa