L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
Recensione verificataNiente
26 mar 2024
Recensione verificataAlcune commesse sono molto cordiali ma altre sembra siano scocciate dalla presenza del cliente
26 mar 2024
Recensione verificataOttima accoglienza , disponibilità e professionalità del personale, qualità del prodotto.
Recensione verificataGentilezza
25 mar 2024
Recensione verificataL’acquisto è stato effettuato in sostituzione di un altro oggetto preso tre settimane fa per un regalo. . Si è trattato di un cambio. Il destinatario del regalo aveva bisogno di più tempo per scegliere ma il negoziante non era disponibile ad emettere un buono.
Gentile cliente, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto , e non oltre. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
25 mar 2024
Recensione verificataPersonale competente, disponibile e molto gentile
23 mar 2024
Recensione verificataCortesia gentilezza
23 mar 2024
Recensione verificataGentilezza eleganza e disponibilità della commessa
20 mar 2024
Recensione verificataGentili e cordiali, sempre bei prodotti. Complimenti davvero
19 mar 2024
Recensione verificataHo scelto il prodotto dal sito e visto dove disponibile in negozio per acquistarlo
18 mar 2024
Recensione verificataIo mi sono trovata bene ed è perfetta così com'è
17 mar 2024
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e professionalità del personale.
15 mar 2024
Recensione verificataBel negozio. Competenza e professionalità delle commesse. Ho trovato come sempre quello che cercavo.
12 mar 2024
Recensione verificataTutto in linea con le aspettative
12 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Recensione verificataFori ai lobi
Recensione verificataLa vasta scelta
11 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che ci ha seguito
11 mar 2024
Recensione verificataPiù pazienza quando una cliente è indecisa
10 mar 2024
Recensione verificataCommesse competenti e gentili