L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un servizio clienti di alta qualità, con personale gentile e disponibile. La soddisfazione dei clienti è costante grazie alla professionalità e alla cortesia del team, che assiste efficacemente.
"Accoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!"
"ho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale gentile cortese e attento alle richieste del cliente"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"La cortesia è la velocita' nel servirmi"
"Qualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!"
"Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e…"
Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e luminoso
"Assistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli"
"Gentilezza del personale, varietà dei prodotti"
"Ho trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi."
"Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e…"
Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e disponibilissima. Siamo molto soddisfatti.
"Gentilezza del personale, che ringrazio infinitamente per la disponibilità, ordine e pulizia nel negozio."
"La gentilezza e la competenza del personale di negozio"
21 apr 2023
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
13 apr 2023
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo, trovo personale molto preparato e per niente opprimente, anche i prodotti sono di ottima qualità.
Recensione verificataXxx
8 apr 2023
Recensione verificataCortesia, disponibilità. Prezzi giusti per il prodotto.
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo che si è prodigato per cercare di risolvere il mio problema
8 apr 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
8 apr 2023
Recensione verificataMolto gentile e disponibile!!!!
Recensione verificataEsperienza positiva
8 apr 2023
Recensione verificataHo acquistato un bracciale per me
6 apr 2023
Recensione verificataSuper disponibili. Grazie a Valenutina del negozio sito nel CC Le Gru di Grugliasco
Recensione verificataCommessa molto gentile
Recensione verificataGentilezza e competenza
6 apr 2023
Recensione verificataPerfetta e soprattutto veloce
Recensione verificataCompetenza e professionalità
Recensione verificataVery good
26 mar 2023
Recensione verificataProdotti un po' cari
26 mar 2023
Recensione verificataPiù che positiva grazie alle commesse
Recensione verificataProfessionali
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa competente e gentile