L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e cordiale, un'ampia varietà di prodotti e un buon rapporto qualità-prezzo. Inoltre, le commesse sono competenti e pronte ad assistere i clienti.
19 ott 2022
Recensione verificataPerfetta, personale simpatico e cortese
19 ott 2022
Recensione verificataGentilissime le commesse, disponibili e attente. Sono arrivata all’ultimo a pensare ad un regalo di anniversario e mi hanno inciso sul momento due anellini di acciaio scelti all’istante in vetrina. Veloci, precise, gentili.
Recensione verificataPiacevole
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
19 ott 2022
Recensione verificatagentili e disponibili come sempre
Recensione verificataCommessa molto professionale!! Grazie
19 ott 2022
Recensione verificataGenny professionale e disponibile
Recensione verificataperfetta
19 ott 2022
Recensione verificataOrmai un negozio punto di riferimento per i miei regali.ampio assortimento
12 ott 2022
Recensione verificataMolto positiva personale molto accogliente
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Recensione verificataMolto bello
11 ott 2022
Recensione verificataho acquistato un orologio per una cresima di fine ottobre, il punto vendita mi ha esteso la scadenza del cambio di un settimana.
11 ott 2022
7 ott 2022
5 ott 2022
Recensione verificataVeloce
30 set 2022
Recensione verificataCommessa veramente antipatica e con la puzza sotto al naso, come se le stesse pesando servirmi, nonostante fosse palese che avrei dovuto acquistare qualcosa. Se non fosse stato che lo sconto del compleanno stava per scadere sarei andata subito via raggiungendo in un altro punto vendita.
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile SARA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
30 set 2022
Recensione verificataNel negozio le ragazze sono state molto cordiali, non trovo per nulla corretto però che di un bracciale acquistato nel vostro negozio faccia pagare per accorciarlo della misura giusta . Capisco che si cerchi di avere per voi delle misure standard adattabili a quasi chiunque, ma trovo ridicolo pagare per fare ina lavorazione di un prodotto nuovo acquistato ed aggiustato sempre dalle stesse persone.