La gioielleria Stroili di Gravellona Toce è molto apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre ampia scelta di gioielli per ogni budget. La disponibilità nel consigliare e l’attenzione alle esigenze del cliente sono frequentemente citate, rendendo questa istituzione un punto di riferimento per molti.
Enrico M.
21 gen 2026
Recensione verificataPersonale estremamente cortese e competente. Ottimo servizio al cliente
Sharon D.
21 gen 2026
Recensione verificataNegativo, diversi problemi
Risposta da Gioielleria Stroili Gravellona Toce - Corso Marconi
Gentile Sharon, ci dispiace molto che la sua ultima esperienza di acquisto in Stroili non sia stata soddisfacente e ci piacerebbe avere maggiori dettagli. Il parere dei nostri clienti è per noi fondamentale e lavoriamo ogni giorno per essere in grado di offrire a tutti la migliore esperienza possibile. Pertanto, qualora desiderasse condividere maggiori informazioni, la invitiamo a contattarci dal lunedì al sabato dalle 9:00 alle 20.00 sulla Live Chat del nostro sito https://www.stroilioro.com/it_IT/personal-shopper/ oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dalle 9 alle 18. Cordialmente, Claudia Il Team Stroili
Barbara V.
14 gen 2026
Recensione verificatatutto bene
Enza C.
14 gen 2026
Recensione verificataMolta scelta e sono stata consigliata molto bene
Ester C.
12 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e cirtesia
Dario B.
8 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese professionalità
Rossella R.
6 gen 2026
Recensione verificataCompetenza, professionalità, disponibilità.
Iris A.
6 gen 2026
Recensione verificataLa Gentilezza e l’empatia del responsabile di negozio DANNY, davvero gentile cortese empatico con i suoi clienti, ci ha soddisfatto pienamente in tutto ciò che abbiamo visto e comprato, tornerei volentieri se ho bisogno di fare un regalo.
Nicoletta C.
6 gen 2026
Recensione verificataIl personale molto gentile
Antonella B.
5 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa.
Emanuela R.
4 gen 2026
Recensione verificataDispiaciuta per non aver potuto usare voucer che avevo di 13 euro.
Risposta da Gioielleria Stroili Gravellona Toce - Corso Marconi
Gentile Emanuela, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace che non sia riuscita a utilizzare il voucher a sua disposizione. Desideriamo informarla che i buoni hanno una validità di 90 giorni dalla data di emissione, come indicato nelle condizioni. Dalle nostre verifiche, inoltre, non risultano segnalazioni o richieste di assistenza a suo nome in merito all’utilizzo del voucher, motivo per cui non ci è stato possibile intervenire tempestivamente. Restiamo comunque a disposizione tramite il nostro Servizio Clienti o presso la Live Chat per qualsiasi futura necessità o chiarimento. Ci farà piacere poterla supportare in occasione di un prossimo acquisto. Cordialmente Pamela TEAM STROILI
Antonia T.
2 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia del personale
Gabriella C.
30 dic 2025
Recensione verificataLa competenza del personale
Chiara P.
30 dic 2025
Recensione verificataCome sono stata accolta
Antonella S.
30 dic 2025
Recensione verificatavasta scelta di articoli
Diego F.
29 dic 2025
Recensione verificataMisure degli anelli d'oro mancanti 🥺😫😤
Roberto M.
26 dic 2025
Recensione verificataComplimenti alla disponibilità gentilezza e cortesia delle ragazze del negozio di Gravellona Toce (VB)