La gioielleria Stroili di Gravellona Toce è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli per diverse esigenze. Gli acquirenti valorizzano la professionalità e l'ottimo servizio ricevuto, rendendola un'istituzione di fiducia per molti.
8 apr 2023
Recensione verificataPiacevole e veloce. Personale attento e disponibile. La consueta qualità di Stroili!!
6 apr 2023
Recensione verificataLa ragazza che si è occupata di noi è stata disponibile, cordiale, paziente educata e non insistente. Nonostante la mia lunga indecisione non mi ha fatto sentire rompi scatole.
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataGrazie
Recensione verificataMolto soddisfatto
21 mar 2023
Recensione verificataPiacevole
21 mar 2023
Recensione verificataOrecchini d'oro molto carini
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato.
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale scadente .! Maleducati anche con i clienti più importanti.! Mai più comprerò qui dopo l’ultima esperienza.! Qualità e personale sempre più scadente .! Quando si arriva non sembra per nulla una gioielleria sembra più un negozio di bigiotteria.!
Gentile Steven, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataMolto piacevole!
Recensione verificataPerfetta