La gioielleria Stroili di Gravellona Toce è molto apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre ampia scelta di gioielli per ogni budget. La disponibilità nel consigliare e l’attenzione alle esigenze del cliente sono frequentemente citate, rendendo questa istituzione un punto di riferimento per molti.
30 lug 2023
Recensione verificataNegozio accogliente ,ben tenuto e personale gentilissimo
29 lug 2023
Recensione verificataottima.
14 mag 2023
Recensione verificatagentilezza e professionalità
14 mag 2023
Recensione verificataCommessa molto educata ma a mio gusto troppo insistente nel cercare di farmi spendere di più mettendomi in imbarazzo
Risposta da Gioielleria Stroili Gravellona Toce - Corso Marconi
Gentile Claudia, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
9 mag 2023
Recensione verificataBellissimo negozio e lo staff molto gentile
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataFavorevole
9 mag 2023
Recensione verificataHo dovuto cambiare un articolo che era in n garanzia (preso 2 mesi fa) e non ho avuto alcun problema
8 mag 2023
Recensione verificataPersonale molto professionale e sa mettere a suo agio il cliente, sono molto soddisfatto
3 mag 2023
Recensione verificataBene complimenti
29 apr 2023
Recensione verificataMi sono trovato bene, personale molto gentile.
27 apr 2023
Recensione verificataInteressante,
25 apr 2023
Recensione verificataottima
Recensione verificataMolto accoglienti
21 apr 2023
Recensione verificataSpero solo che l'acquisto che ho fatto piaccia alla persona a cui lo regalerò
21 apr 2023
Recensione verificataLa commessa del CC Le isole di Gravellona è stata molto CORTESE e disponibile ad aiutarmi nella scelta di un Orologio da comprare per un regalo . Voto TOP !!
21 apr 2023
Recensione verificatacommessa molto carina e disponibile
Recensione verificataMolto positiva
8 apr 2023
Recensione verificataOttima , commesse gentili e cortesi