4.8 (896)

• 85%
  • 12%
  • <1%
  • 2%

L'istituzione si distingue per la grande varietà di gioielli e l'eccezionale cortesia del personale, sempre disponibile e competente nell'assistere i clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 85%
  • 12%
  • <1%

30 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale super qualificato e molto accogliente

27 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tutto perfetto, personale disponibile e preparato

26 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Cordialità ottimo rapporto qualità prezzo

25 ago 2021

Cordiali e disponibili

23 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Onestamente sulla vetrina c'era posizionato lo sconto meno 30%, ma quando ho chiesto alla commessa se il prodotto scelto che si trovava all'interno della vetrina era scontato, mi ha risposto che casualmente era l'unico braccialetto che non era scontato. Dato che era quello che desideravo l'ho acquistato ugualmente, ma la cosa l'ho trovata poco corretta. Anche la commessa è stata molto asciutta e poco disponibile.

Gentile Eliana, grazie per aver lasciato il suo commento, per noi il suo parere è davvero importante. Ci dispiace che non sia rimasta soddisfatta dell'esperienza d'acquisto che ha avuto in punto vendita. La informiamo che in ogni vetrina può trovare vari articoli scontati, su di esse viene applicato un bollino rosso più piccolo rispetto a quello indicato sulla vetrina. Le assicuriamo che lavoriamo costantemente per fornire al nostro personale le giuste direttive sull'accoglienza e sul trattamento dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto e che possa riacquisire la fiducia in noi. Grazie e a presto. Il team Stroili

11 ago 2021

Molto gentili

10 ago 2021

Ottima

Personale gentilissimo

Tutto ok

Qualità prezzo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

acquisto di oggetto importante che portato a casa non funzionava e riportato nel negozio dopo neanche 24h - previa telefonata - ma l'oggetto essendo NUOVO e mai indossato invece di essere sostituito con uno uguale è stato mandato in laboratorio. Sinceramente avrei preferito la sostituzione immediata. Il personale peraltro è stato molto molto gentile

Gentile ORIANA , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, dipende sempre dal singolo caso la gestione Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Speriamo che torni a trovarci presto! Grazie mille, Il Team Stroili

buongiorno infatti notato il difetto ho contattato a poche ore il negozio dove ho acquistato l'articolo per avvisarli e mi sono recata il giorno successivo ma l'articolo non è stato sostituito ma mandato in laboratorio e restituito dopo 10 giorni. Non è stato un ottimo servizio per un articolo di valore "importante".

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

7 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gravellona le isole ottima cortesia

7 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti sempre nuovi e soddisfazione garantita

3 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

pERSONE GENTILI E CORTESI.

2 ago 2021

Molto contenta

2 ago 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa disponibile, gentile e professionale.

31 lug 2021

👌👌👌👌👌

29 lug 2021

Gentilezza e competenza

29 lug 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ragazze disponibili, preparate e cortesi, un’ottima esperienza

26 lug 2021

DISPONIBILITA' AD OGNI RICHIESTA FATTA,CORTESIA NEL TEMPO A NOI DEDICATO

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

396 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza