La gioielleria Stroili di Gravellona Toce è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli per diverse esigenze. Gli acquirenti valorizzano la professionalità e l'ottimo servizio ricevuto, rendendola un'istituzione di fiducia per molti.
Recensione verificataprofessionale e cortese
14 ago 2022
Recensione verificataIl commesso che mi ha aiutato nell’acquisto è stato molto gentile e professionale. Molto cordiale. L’oggetto scelto è stato acquistato per un regalo e spero che sarà apprezzato. Avete molta scelta e il negozio è ben disposto.
14 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato 3 prodotti approfittando dello sconto del 20% per il mio compleanno.
Recensione verificataCortesia gentilezza top
30 lug 2022
Recensione verificataMolto positiva la signora Barbara è una grande persona
30 lug 2022
Recensione verificataCommesse simpaticissima e molto professionali
Recensione verificataOttima !
30 lug 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta ogni tanto faccio un giro mi trovo sempre bene grazie
28 lug 2022
Recensione verificataAddetta alla vendita deliziosa e disponibile
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e gentile
27 lug 2022
Recensione verificataAccogliente come al solito
27 lug 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto disponibile ad aiutarmi a scegliere un bracciale che è stato molto apprezzato dalla persona che lo ha ricevuto
27 lug 2022
Recensione verificataMolto buona, negozio presso centro commerciale di Gravellona Toce
27 lug 2022
Recensione verificataHo acquistato tre regali molto originali
22 lug 2022
Recensione verificataCortesia, qualità /prezzo
22 lug 2022
Recensione verificataOttimo esperienza. Sono stata accolta e seguita con professionalità e gentilezza nella scelta del prodotto.
7 lug 2022
6 lug 2022
Recensione verificataAttirata da offerte e sconti ,trovato regalo per le mie nipoti
6 lug 2022
Recensione verificataI ragazzi sono stati gentilissimi…molto professionali…mi hanno consigliato secondo i miei gusti e le mie esigenze