L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, apprezzati per la qualità. La professionalità e la gentilezza delle commesse emergono frequentemente, riportando un'ottima esperienza complessiva.
30 ott 2023
Recensione verificataDare qualche gadget all'acquisto tipo borsa spesa
30 ott 2023
Recensione verificataAcquisto anelllo con brillanti e smeraldo centrale .. il 12/9 torno o per avere L snello della taglia giusta e mi dicono che lo rifanno .. entro il 25. Mi viene dato L snello il 5 con una gemma che è strusciata e opaca e non assomiglia a quello acquistato e ora sono ancora in attesa che mi venga cambiato …. Un regalo con un mese di ritardo e una pessima figura con la ragazza
28 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio
28 ott 2023
Recensione verificataNo, tutto perfetto
26 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto competente (store di Vicenza, all'interno del Centro Commerciale Palladio). Unico lato negativo: ho controllato online la presenza dell'articolo desiderato in negozio, ma una volta arrivata non era presente.
22 ott 2023
Recensione verificataDare ogni tanto qualche gadget
21 ott 2023
Recensione verificataNo!
20 ott 2023
Recensione verificataSiete molto professionali e simpatiche
17 ott 2023
Recensione verificataLa ragazza che mi ha servita, Alessia, era alle prime armi da quando ho colto dal suo cartellino, ma tuttavia era davvero molto preparata e gentile, l’esposizione della merce mi piace molto e non è dispersiva. Penso che sia già tutto molto funzionale ed ottimo!
17 ott 2023
Recensione verificataAl momento no
16 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e super disponibile! Magari nel weekend mettere nei negozi fisici i numerini per il turno così da non dover stare appresso alle ragazze del personale! Tutto bellissimo
Recensione verificataNulla
16 ott 2023
Recensione verificataNon ho nessun consiglio
14 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile vasta scelta, ma risposte troppo sintetiche e distaccate. Preferirei un pizzico di più coivolgimeto nel consigliare
14 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio al momento
13 ott 2023
Recensione verificataNo,sono rimasto abbastanza soddisfatto
13 ott 2023
Recensione verificataNo, va bene così
12 ott 2023
Recensione verificataValorizzare l'addetta vendite che mi ha servito. Gentile, concreta e proattiva nel cross selling
12 ott 2023
Recensione verificataAl momento no
8 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile, accogliente e preparato