Nel Gioielleria Stroili Livorno l’esperienza viene descritta come accogliente e seguita con attenzione, con personale gentile, competente e poco invadente. Molti clienti ricordano una consulenza utile nella scelta di orecchini, anelli, orologi e regali, oltre a servizi rapidi come l’incisione.
"Professionalità e cortesia"
"Personale gentile e grande scelta di qualità"
"Cortesia del personale"
"cortesia e professionalità del personale"
"Cortesia, competenza, rispetto e tatto; nessuna domanda invadente oltre alle info fornite per il nostro acquisto, cosa non scontata."
"Personale competente e simpatico e io la trovo una cosa molto importante. Complimenti! Lo consiglio vivamente"
"Nonostante diverse e ripetute visite nel punto vendita di Pisa in attesa dell'ultima decisione, il personale si è sempre dimostrato cortese e…"
Nonostante diverse e ripetute visite nel punto vendita di Pisa in attesa dell'ultima decisione, il personale si è sempre dimostrato cortese e disponibile.
"Il negozio dove ho fatto acquisti è sempre stato il mio preferito ed il personale molto gentile e disponibile"
"La gentilezza e la professionalità"
"Vasta scelta"
"Più scelta orologi donna"
"La gentilezza del personale e la vasta scelta di prodotti bellissimi e per tutte le tasche!"
"I regali sono piaciuti tantissimo, complimenti al negozio"
"La gentilezza del personale è importante ,la competenza e l'empatia verso i clienti sono cosa rara....trovare queste qualità insieme all'accoglienza…"
La gentilezza del personale è importante ,la competenza e l'empatia verso i clienti sono cosa rara....trovare queste qualità insieme all'accoglienza nel punto vendita deve essere apprezzato....comunque gli oggetti esposti sia come qualità che come estetica ci sono apparsi veramente eccellenti.
"Le vetrine di esposizione molto curate. Il personale molto preparato, la commessa con cui ho parlato mi ha offerto una consulenza completa e ha…"
Le vetrine di esposizione molto curate. Il personale molto preparato, la commessa con cui ho parlato mi ha offerto una consulenza completa e ha saputo capire esattamente le mie esigenze, sia in fase di scelta di cosa acquistare, sia per la scelta del metodo di pagamento. Complimenti!
2 gen 2023
Recensione verificataMolto gentili
2 gen 2023
Recensione verificataOrecchini bellissimi
1 gen 2023
Recensione verificataTutto positivo
31 dic 2022
Recensione verificataSono molto gentili e premurosi verso il cliente
31 dic 2022
Recensione verificataLa commessa gentilissima e molto professionale
30 dic 2022
Recensione verificataCliente, negozio presso centro commerciale fonti del corallo, Livorno.
29 dic 2022
Recensione verificataPerfetta
Recensione verificataMeravigliosa
Recensione verificataMolto positiva
26 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. Ha saputo dare ottimi consigli
25 dic 2022
25 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile
21 dic 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell'accoglienza del personale e dei prodotti acquistati. Grazie!
21 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e gentile, ragazze preparate, educate e professionali. Articoli stupendi
20 dic 2022
Recensione verificataMolto cortesi e professionali
20 dic 2022
Recensione verificataMolto disponibile e cortese