La gioielleria Stroili di Colonnella è molto apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un servizio eccellente e una vasta gamma di prodotti di qualità. Gli utenti lodano la disponibilità e la competenza delle commesse, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
2 ott 2024
Recensione verificataLa possibilità di scegliere su più oggetti messi a disposizione dal personale competente e disponibile
1 ott 2024
Recensione verificataCompetenza e disponibilità del personale
1 ott 2024
28 set 2024
Recensione verificataLa commessa
28 set 2024
Recensione verificataLa commessa Assunta è stata gentilissima e professionale , molto cordiale e mi ha saputo consigliare facendomi fare un figurone .
26 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
24 set 2024
Recensione verificataPersonale cordiale e preparato
24 set 2024
Recensione verificatacommessa super gentile e disponibile
22 set 2024
Recensione verificataTanta scelta e prezzi giusti
21 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
18 set 2024
Recensione verificataGentile, Competente
Gentile Denis , siamo felici che abbia trovato personale all'altezza delle sue aspettative e del nostro marchio, che le ha offerto un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 set 2024
Recensione verificataTutto acoglianza gentile
16 set 2024
Recensione verificataLe commesse sono molto gentili e competenti
11 set 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza delle ragazze del negozio
10 set 2024
Recensione verificatagentilezza e competenza
7 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che c era alla vendita. Veramente tanti complimenti
7 set 2024
Recensione verificataAssortimento e buon rapporto costo/qualita
5 set 2024
Recensione verificataCordiali e gentile
5 set 2024
Recensione verificataSono stata accolta subito in negozio ed è stata soddisfatta la mia richiesta facendomi vedere diverse proposte
31 ago 2024
Recensione verificataAssortimento e competenza del personale