La gioielleria Stroili a Bari è apprezzata per la gentilezza e la professionalità del personale, oltre a un'ampia offerta di prodotti. I clienti lodano la disponibilità del personale e la bellezza dei gioielli.
"Vasto assortimento in negozio e personale cordiale"
"La gentilezza della commessa"
"La disponibilità la gentilezza e la professionalità del personale al pari con l'assortimento dell'offerta."
"La professionalità"
"La gentilezza e soprattutto i consigli della venditrice"
"La gentilezza e la competenza del personale!!!"
"La disponibita' del personale"
"Posso solo ringraziare il personale che mi ha servito dal primo istante, grazie"
"Disponibilità e gentilezza"
"Scelta di articoli, cortesia e disponibilità."
"Consigli della commessa e vasta scelta per fascia di prezzo"
"l'assortimento dei prodotti"
"Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile…"
Acquisto effettuato nel mio punto vendita preferito (Santa Caterina) e come al solito sono stata servita da personale molto qualificato e gentile (sig.ra Romana).
"Buon negozio"
"Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto…"
Sono stato seguito da Nicoletta del centro commerciale mongolfiera di Bari nell'acquisto, mi ha saputo guidare nella scelta, e sono soddisfatto dell'esperienza.
Francesca B.
23 set 2025
Recensione verificataOttima professionalità
Chiara V.
23 set 2025
Recensione verificataGentilezza e cordialità del personale
Giuseppe C.
22 set 2025
Recensione verificataLa mia recensione e/o opinione ha un valore, di conseguenza un prezzo. Se mi inviate un voucher ve lo dico.
Luigia C.
22 set 2025
Recensione verificataDisponibilità del personale
Daniele M.
13 set 2025
Recensione verificataCortesia e competenza della commessa Nicoletta.
Dana S.
13 set 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Anthea valentina M.
4 set 2025
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito. Ho comprato la scorsa settimana un paio di orecchini con le pietre celesti, non ero convinta all’inizio e nonostante questo lei è stata molto disponibile. Sono tornata dopo un po’ e ho fatto il mio acquisto anche grazie a lei. Devo dire che anche l’altra collega che era con lei era molto brava. Caepelli lunghi e neri, non ricordo il nome. Ho fatto il mio acquisto presso Ipercoop mongolfiera Bari Santa Caterina
Maddalena G.
4 set 2025
Recensione verificataLa competenza del personale
Nicola P.
30 ago 2025
Recensione verificata590
Maria F.
22 ago 2025
Recensione verificataGentilezza personale
Caterina M.
14 ago 2025
Recensione verificataAvevo idee molto chiare sull articolo da acquistare ma la Professionalità e la competenza della commessa presente nel punto vendita ha reso ancora più veloce il mio acqiusto
S. T.
8 ago 2025
Recensione verificataLa professionalità, la gentilezza e la capacità di gestire un negozio pieno, dell'unica vostra collaboratrice presente!
Fabio S.
7 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza eccezionale, commessa disponibile e gentilissima, allestimento negozio ottimo
C. L.
6 ago 2025
Recensione verificataLa professionalità e competenza della commessa Sabrina L nell aiutarmi nella scelta
Giuseppe I.
4 ago 2025
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità
Angela B.
3 ago 2025
Recensione verificataLa professionalità delle dipendenti e la vasta gamma degli articoli
Anna S.
3 ago 2025