L'istituzione è caratterizzata da grande professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile e pronta a consigliare. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'eccellente servizio ricevuto.
15 set 2023
Recensione verificataCi ha servito Nicoletta che ci ha dato dei buoni consigli sui nostri acquisti
15 set 2023
Recensione verificataSiamo stati seguiti dalla signora Gaia, molto gentile, disponibile e professionale
Recensione verificata...
14 set 2023
13 set 2023
Recensione verificataottimo consiglio e professionalità
11 set 2023
Recensione verificataSiamo state accolte da Nicoletta presso il punto vendita Stroili del c.c. Ipercoop di Bari-S. Caterina. È stata molto gentile e cortese, aiutandoci a scegliere il meglio per un regalo alla nostra amica
11 set 2023
Recensione verificataSono stata servita da una commessa molto gentile e competente,mi ha consigliata bene e soprattutto era ben propensa a soddisfare le mie esigenze
11 set 2023
Recensione verificataNon sono mai venuta in negozio. Ho sempre acquistato online
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile LAURA, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio. Dal suo storico fidelity, ci risulta un acquisto effettuato in negozio in data 26/8/23 h 13.06 Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
11 set 2023
Recensione verificataVaata scelta di prodotti e ottima qualità e prezzo
9 set 2023
Recensione verificataHo avuto il piacere di essere servita dalla sig Romana. Davvero tanto gentile e professionale.
8 set 2023
Recensione verificataHo trovato personale preparato, gentile, disponibile e simpatico
8 set 2023
Recensione verificataPersonale preciso e professionale
8 set 2023
Recensione verificataLa ragazza che ci ha serviti, di cui purtroppo non ricordo il nome (forse Michela) : era la più robusta delle due presenti in negozio, è stata gentile e professionale. Ha compreso le nostre esigenze e ci ha saputi servire in base a quanto da noi richiesto. Chiedo scusa se non ricordo il nome!
8 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un braccialetto x la mia nipotina consigliata dalla commessa Nicoletta davvero molto brava. Come prima volta devo dire che sono sottisfatta.
8 set 2023
Recensione verificataCortesia disponibilità e disponibilità ottima esperienza
8 set 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale, qualità prezzo eccezionale
7 set 2023
Recensione verificataBellissima esperienza 1000
7 set 2023
Recensione verificataCommessa cordiale e molto disponibile. Negozio molto assortito…