L'istituzione Gioielleria Stroili a Torino si distingue per la professionalità e la cortesia del personale, che offre un servizio attento e disponibile. La vasta scelta di gioielli di qualità a prezzi accessibili è apprezzata dai clienti, così come l'eleganza dell'esposizione e la competenza delle commesse.
Alexis jesus L.
2 apr 2025
Recensione verificataGentiliicimo.
Tiziana M.
1 apr 2025
Recensione verificataAmpia gamma di prodotti, attenzione al cliente, esposizione dei prodotti con facile reperibilità di cosa interessa
Tiziana M.
1 apr 2025
Recensione verificataGentilezza, attenzione alle necessità del cliente, ampia scelta di prodotti
Luca T.
24 mar 2025
Recensione verificataPersonale cortese simpatico competente 👍🏻
Franco D.
23 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
Anna P.
23 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza
Anna F.
19 mar 2025
Recensione verificataVasta scelta
G. R.
18 mar 2025
Recensione verificataLa qualità ottima dei prodotti
Adriana S.
15 mar 2025
Recensione verificataCordialità e professionalits
Ketty B.
7 mar 2025
Recensione verificataMolto gentile e educata
Bianca N.
20 feb 2025
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo e professionalità e cortesia del personale
L. P.
18 feb 2025
Recensione verificataLo sconto del 50% sul oro
Raweewan W.
11 feb 2025
Recensione verificataIl servizio clienti quello che apprezzo moltissimo
D. B.
7 feb 2025
Recensione verificataLa giovane commessa che ha effettuato la vendita è sembrata infastidita e annoiata; il suo orientamento al cliente NULLO, non un sorriso, nè disponibilità a promuovere gli articoli in vendita. Inoltre, nonostante la presenza di bollini con l'indicazione di sconto, quanto acquistato, così ha riferito, non era in sconto.
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Corso Romania
Gentile Cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
Laura F.
6 feb 2025
Recensione verificataMolta scelta di prodotti
Nataly R.
1 feb 2025
Recensione verificataPensavo che manca de ciondoli antichi cose che non vedo più come ora un po' più antico in varie gioiellerie c'è tanta modernità nell'oro tanto moderno e si assomiglia con tanto altro oro più o meno nelle stesse gioiellerie loro si assomiglia E infatti non vedo più oggetti antichi
Anna maria S.
23 gen 2025
Recensione verificataSicura di trovare sempre il gioiello giusto! Ho apprezzato moltissimo la gentilezza e la competenza del personale.
Roberto G.
23 gen 2025
Recensione verificatala signora è stata molto gentile
Erika F.
20 gen 2025
Recensione verificataDisponibilità
Bernardino B.
31 dic 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità.