L'istituzione Gioielleria Stroili a Savona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità delle commesse e un rapporto qualità-prezzo favorevole, rendendo l'esperienza d'acquisto complessivamente positiva.
28 ago 2024
Recensione verificataContenta di trovare sempre il ragazzo, molto cordiale, gentilissimo e preparato.
Recensione verificataGentilezza
28 ago 2024
Recensione verificatain presenza di altri clienti usare un tono di voce più discreto col cliente che si sta servendo,
26 ago 2024
Recensione verificataPersonale molto competente, gentile e sempre con il Sorriso !! Grazie
26 ago 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima e questo è molto importante.
26 ago 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e competenza
25 ago 2024
Recensione verificataL'' ampia scelta tra gli articoli esposti e la cortesia del personale
25 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità è la gentilezza del personale
23 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la cortesia di chi mi ha servito
23 ago 2024
Recensione verificataGentilezza del personale e qualità degli oggetti proposti.
21 ago 2024
Recensione verificataLa cortesia della persona che mi ha seguito nell'acquisto e il "saperci fare" senza essere invadente nè insistente.
21 ago 2024
Recensione verificataMOLTA SCELTA
19 ago 2024
19 ago 2024
Recensione verificataSuper
14 ago 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa che mi ha servito.
13 ago 2024
Recensione verificataMi son sentita a mio agio e seguita correttamente dal personale gentile
13 ago 2024
Recensione verificataEsposizione dei gioielli molto luminosa e chiara! Rapporto qualità prezzo ottimo. Ho comprato orecchini con smeraldo di una fattezza squisita!!li avevo già, ma questi mi sono piaciuti da morire!!!
13 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta. Cortesia e gentilezza della commessa
12 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della persona che ci ha seguito
9 ago 2024
Recensione verificataMi ha colpito l'esposizione degli articoli, l'ambiente è molto piccolo ma ben esposto.