La gioielleria Stroili Savona si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, offrendo un'ampia scelta di gioielli di qualità a prezzi accessibili. L'istituzione è apprezzata per la disponibilità delle commesse, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
11 feb 2024
Recensione verificataCortesia
11 feb 2024
Recensione verificataLa qualitá e la gentilezza del personale
10 feb 2024
Recensione verificataLa qualità ed il prezzo
10 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale. Varietà nei prodotti, per tutte le fasce di prezzo.
9 feb 2024
Recensione verificataLa “combine” assistenza in chat sul sito e la commessa in negozio PERFETTA
8 feb 2024
Recensione verificataÈ un peccato che non avete neanche un anello con una misura un po più grande dal 14 da provare.
8 feb 2024
Recensione verificataCortesia e competenza addette alla vendita
Recensione verificataIl braccialetto si è rotto in 2 giorni
7 feb 2024
Recensione verificataNon ho comprato niente
30 gen 2024
Recensione verificataContinuate così
17 gen 2024
Recensione verificataNon ho rilevato problematiche per le quali sia necessario un miglioramento
26 dic 2023
Recensione verificataMi trovo molto bene ad acquistare nel vostro punto vendita di Savona! Il ragazzo è molto competente e gentile, tornerò presto come sempre!
Recensione verificataAL MOMENTO NO
Recensione verificatanessun consiglio
Recensione verificataXxxxdddddddffdfffggghhjjjhjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjhjjjhj
25 dic 2023
Recensione verificataCamilla del negozio di Savona ( iper coop)è stata molto professionale e gentile nel consigliarmi nella scelta del regalo !
Recensione verificataMolto soddisfatto
Recensione verificataNessun consiglio
24 dic 2023
Recensione verificataNon fate il rimborso,o non fate un buono,vendete senza dire che non avete le misure,e poi bisogna ordinare,ma al momento dell'acquisto dite un'altra cosa e intanto paghiamo,poi c'è la sorpresa, specialmente sotto il periodo natalizio,per me'era un regalo di compleanno ed io poi per cambiare non devo aspettare 2mesi.ho dovuto cambiare,e prendere un'altra cosa,che mi è stato detto che arriva tra 1srttimana.vediamo!!!! Seno'arriva l'avvocato.il personale di Savona assolutamente 0 non funziona così, vergogna.
24 dic 2023
Recensione verificataNo, non ho consigli