L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli, accompagnata da un personale gentile e professionale, che garantisce un'ottima esperienza di acquisto.
"Certamente!!! Sono gentilissimi e competenti."
"Personale super competente! Top!"
"Saldi convenienti,personale cortese,ampia scelta."
"La gentilezza del personale"
"Cortesia del personale e vasta scelta di prodotti"
"Veramente di due commesse, solo una disponibile e molto gentile, mi ha seguita ed ho effettuato l'acquisto, l'altra.... Così così, prima di…"
Veramente di due commesse, solo una disponibile e molto gentile, mi ha seguita ed ho effettuato l'acquisto, l'altra.... Così così, prima di considerarmi ha continuato in quello, che secondo me poteva lasciar, temporaneamente in sospeso. Comunque mi sono sempre trovata bene, un bel negozio e tanta scelta
"La gentilezza e professionalità della commessa"
"La gentilezza e la professionalità della ragazza che mi ha servita, top"
"La gentilezza e la disponibilità della signora"
"ampia scelta e varietà di prezzi"
"La varietà di scelta"
"la scelta"
"Store nel centro commerciale Il Gabbiano, sempre impeccabile, personale splendido, riescono sempre a darti una parola anche quando lo store è invaso…"
Store nel centro commerciale Il Gabbiano, sempre impeccabile, personale splendido, riescono sempre a darti una parola anche quando lo store è invaso di avventori. Sono loro cliente da quando hanno aperto e mai ho avuto una minima delusione.
"Il negozio di Savona è molto ricco di preziosi ed è impossibile uscire senza fare acquisti, inoltre il personale è molto molto gentile e disponibile…"
Il negozio di Savona è molto ricco di preziosi ed è impossibile uscire senza fare acquisti, inoltre il personale è molto molto gentile e disponibile nel curare i clienti!
"A dire il vero il negozio dove compro sempre all’ipercoop di Savona ha tutto molto bello e trovo sempre da fare acquisti"
8 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, personale accogliente e capace
8 nov 2022
Recensione verificataSono entrata per comprare un regalo per un'amica, poi ho comprato un bracciale per me ed infine ho comprato la collana ed il bracciale in offerta. Il commesso è stato molto cordiale, preciso.
Recensione verificataGentili e disponibili
6 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile .Grande aiuto per la scelta di un regalo
2 nov 2022
Recensione verificataLa signora è stata gentile e professionale
2 nov 2022
Recensione verificataMi sono recata 3 volte nel punto vendita la prima x la scelta delle fedi nuziali e ho trovato una commessa gentile e disponibile. La seconda volta per la prova delle fedi e la terza per il ritiro le volte successive non sono stata così fortunata con le addette vendite. Il negozio è molto curato, peccato, un sorriso, un po’ di disponibilità e cordialità farebbero la differenza.
Risposta da Gioielleria Stroili Savona - Corso Agostino Ricci
Gentile Eleonora, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso ed accogliente. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Grazie, Il team Stroili.
2 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
Recensione verificatapersonale gentilissimo.
31 ott 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e personale qualificato
27 ott 2022
Recensione verificataProfessionalità,gentilezza
Recensione verificataCortesia e competenza
19 ott 2022
Recensione verificataCommessa cordiale e gentile.
19 ott 2022
Recensione verificataCortesia, gentilezza e un vasto assortimento
Recensione verificataMolto positiva
Recensione verificata--'
12 ott 2022
Recensione verificataPersonale qualificato, disponibile e cortese.
10 ott 2022
Recensione verificataTrovato quel che cercavo ad un prezzo accessibile. Cortesia, professionalità da parte del personale
9 ott 2022
Recensione verificataOttimo negozio
3 ott 2022
Recensione verificataAmpia varietà di prodotti. Gentilezza e preparazione del personale. Prezzi davvero competitivi.