L'istituzione Gioielleria Stroili a Savona si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, offrendo una vasta scelta di gioielli a prezzi accessibili. Le recensioni evidenziano un'ottima disponibilità delle commesse e un rapporto qualità-prezzo favorevole, rendendo l'esperienza d'acquisto complessivamente positiva.
Recensione verificataCortesi e disponibili
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile ed educato
8 nov 2022
Recensione verificataAccoglienza freddina, servizio cortese, ma poco empatico (ha proposto diverse soluzioni, ma senza adattarsi al linguaggio delle bambine che erano interessate all'acquisto per un regalo e senza partecipazione al loro entusiasmo)
Recensione verificatapositiva
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e cortese
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e cortese
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese e competente, pronto ad aiutare e consigliare al meglio i clienti.
8 nov 2022
Recensione verificataSi consiglierei a tutti stroili
8 nov 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, personale accogliente e capace
8 nov 2022
Recensione verificataSono entrata per comprare un regalo per un'amica, poi ho comprato un bracciale per me ed infine ho comprato la collana ed il bracciale in offerta. Il commesso è stato molto cordiale, preciso.
Recensione verificataGentili e disponibili
6 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile .Grande aiuto per la scelta di un regalo
2 nov 2022
Recensione verificataLa signora è stata gentile e professionale
2 nov 2022
Recensione verificataMi sono recata 3 volte nel punto vendita la prima x la scelta delle fedi nuziali e ho trovato una commessa gentile e disponibile. La seconda volta per la prova delle fedi e la terza per il ritiro le volte successive non sono stata così fortunata con le addette vendite. Il negozio è molto curato, peccato, un sorriso, un po’ di disponibilità e cordialità farebbero la differenza.
Gentile Eleonora, grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Le assicuriamo che lavoriamo costantemente perchè il nostro servizio possa essere più preciso ed accogliente. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online. Grazie, Il team Stroili.
2 nov 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
Recensione verificatapersonale gentilissimo.
31 ott 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e personale qualificato
27 ott 2022
Recensione verificataProfessionalità,gentilezza