27 dic 2022
Recensione verificataindecisa sull'acquisto ho avuto tutto il tempo per valutare le varie opzioni seguita con cortesia e pazienza dalla commessa presente in negozio
26 dic 2022
Recensione verificataLe ragazze che lavorano al centro commerciale Galassia Strolli oro Deborah e Aurora sono state gentilissime e molto professionali
21 dic 2022
Recensione verificataComplimenti a Monica del negozio di casei gerola
20 dic 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e attenta alle mie esigenze.
14 dic 2022
Recensione verificataLe commesse sono state molto disponibili e gentili nel consigliarmi gli articoli più adatti alle mie esigenze.
3 dic 2022
Recensione verificataQualità, gentilezza, disponibilità
15 nov 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e preparata
8 nov 2022
Recensione verificataHo trovato molti articoli da regalo con un buon rapporto qualità/prezzo, personale professionale, gentilissimo e cordiale.
4 nov 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia. Regalo perfetto
31 ott 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta
19 ott 2022
Recensione verificataOttima esperienza del resto in passato ho già effettuato diversi acquisti presso questo punto vendita
19 ott 2022
Recensione verificatabuona
24 set 2022
Recensione verificataCompetenza e professionalità grazie
24 set 2022
Recensione verificataCommesse eccezionali e molto gentili
28 ago 2022
Recensione verificataPersonale veramente simpatico e attento ad ogni tua esigenza. Mi sono trovata benissimo con la commessa Dhebora
15 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene,la commessa molto cordiale e accogliente
15 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità del personale invoglia all’acquisto
30 lug 2022
Recensione verificataOttima esperienza personale competente e educato
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibilissimo nel cercare tutte le possibili varianti e soluzioni
28 lug 2022