La gioielleria Stroili di Romagnano Sesia si distingue per la professionale ed empatica accoglienza del personale, sempre pronto a consigliare e assistere i clienti. La varietà di prodotti e la qualità dei gioielli sono apprezzati, insieme alla gentilezza e disponibilità delle commesse, che creano un'atmosfera sempre positiva.
Domenico G.
21 lug 2025
PERFETTI
Valentino S.
18 lug 2025
Assortimento di assoluta qualità al giusto costo.
Albertina M.
16 lug 2025
la cortesia del personale
Elisa M.
15 lug 2025
la vasta scelta di prodotti, per tutti i gusti e prezzi
Laura G.
5 lug 2025
Competenza e gentilezza
Luigina Z.
5 lug 2025
Gentilezza
Camilla P.
4 lug 2025
Pessima qualità del prodotto, in qualche mese la catenina si è rotta 3 volte. L ultima volta facendomi perdere il prezioso ciondolo che avevo appeso. Deludente e mai più mi rivolgerò a questo marchio (non è la prima volta che capita). Chiesto il cambio è stato terribile pure questo. Non ho potuto acquistare per coprire gli 89€ di valore e basta perché nn trovavo nulla con quel prezzo esatto e non ho potuto lasciare un credito neanche di 10 centesimi (li avrei persi ma non mi interessava). Ho dovuto aggiungere 7€ di prodotto (panni pulisci gioielli) che non userò mai ma era la cosa meno cara che mi permetteva di concludere il cambio. Tutto terribile insomma La commessa ha fatto del suo meglio (credo) ma quando i problemi sono nella qualità e nella gestione delle sostituzioni. Addio stroili
Gentile Camilla, ci dispiace sinceramente per la sua esperienza negativa e comprendiamo perfettamente la sua delusione, sia per quanto riguarda la qualità del prodotto sia per la gestione del cambio. Per quanto riguarda la procedura di reso, ci teniamo a precisare che il sistema cassa purtroppo non consente l’emissione dello scontrino se non viene raggiunta esattamente la cifra dell’importo da sostituire o superata con un’aggiunta. Le nostre colleghe hanno seguito la procedura prevista proprio perché tecnicamente non è possibile gestire diversamente l’operazione. Comprendiamo che questa rigidità possa aver creato disagio, e ci dispiace sinceramente. Sul tema della qualità dei prodotti, prendiamo molto seriamente le segnalazioni dei nostri clienti e ci impegniamo costantemente a migliorare. Siamo spiacenti che nel suo caso non siamo riusciti a soddisfare le aspettative. La ringraziamo comunque per aver riconosciuto l’impegno della nostra collaboratrice e le assicuriamo che faremo tesoro dei suoi feedback per continuare a migliorarci. Un cordiale saluto, Pamela TEAM STROILI
Maura T.
25 giu 2025
Professionalità e competenza e gentilezza del personale
Valeria P.
22 giu 2025
Niente, tutto perfetto
Antonietta C.
22 giu 2025
La vasta scelta dei prodotti
Monica M.
16 giu 2025
La gentilezza e professionalità del personale