La gioielleria Stroili offre un ambiente accogliente grazie a personale gentile e professionale, con una buona scelta di prodotti a prezzi competitivi.
D. R.
27 mag 2025
Recensione verificataLa commessa in servizio nel punto vendita Stroili centro commerciale di Benevento - Mandi - non mi ha ricordato il voucher che avevo a disposizione e che avrei potuto utilizzare sul mio acquisto e di questo mi sono lamentata il giorno seguente
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Deborah R.
M. P.
Recensione verificataCompetenza del personaggio
M. L.
18 mag 2025
Recensione verificataLa qualità della collana e la delicatezza del ciondolo
Maddalena F.
17 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza è la disponibilità delle commesse
Sacha B.
12 mag 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatto del prodotto e del personale che mi ha guidato consigliato nel punto vendita di Benevento. Maria Grazia è stata davvero molto disponibile, paziente e professionale, come raramente accade.
Hamite B.
6 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto un staff veramente gentile con la clientela
Debora S.
5 mag 2025
Recensione verificataGioielli che meritano, personale super gentile
Giuseppe C.
4 mag 2025
Recensione verificataGentilezza, professionalità e cortesia
Margherita C.
2 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità delle commesse
Martina G.
29 apr 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale e la delicatezza di non essere invadenti anche durante la scelta
Romina B.
28 apr 2025
Recensione verificataLa signora si è dedicata veramente tanto per scegliere al meglio
Nino C.
26 apr 2025
Recensione verificataNiente
Lucia P.
24 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della venditrice
S. L.
22 apr 2025
Recensione verificataLe commesse gentili e disponibili
Anita D.
21 apr 2025
Recensione verificataVetrine bellissime e poi la disponibilità delle commesse molto preparate e brave.
Antonella M.
20 apr 2025
Recensione verificataAmpia scelta dei gioielli. Commessa gentilissima.
Maria teresa L.
11 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità del personale