La gioielleria Stroili di Benevento si distingue per la preparazione e gentilezza del personale, che offre una vasta gamma di prodotti a prezzi competitivi. L'istituzione è ben organizzata e promuove un servizio attento e professionale.
Recensione verificataCordialità e professionalità
Tutto ok
15 lug 2021
Cortesia e professionalita e tanta accoglienza
7 lug 2021
Ottima
6 lug 2021
Personale molto disponibile, vasto assortimento di articoli
4 lug 2021
Commesse molto gentili e accoglienti.
2 lug 2021
Ho acquistato un regalo per salutare una collega ed ho ricevuto in omaggio i buchi per la mia piccolina
29 giu 2021
Personale molto gentile
13 giu 2021
Buona
9 giu 2021
Cortesia da parte delle commesse e molti oggetti interessanti, infatti abbiamo approfittato di una promozione per acquistare un bracciale in oro, degli orecchini stroili e una collana stroili, molto soddisfatto.
7 giu 2021
Ottima scelta e grazie alla commessa molto gentile e affidabile ritornerò
Gentile ANIELLO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
23 mag 2021
Personale cortese e attento, tranne qualche minuto di attesa, per il resto tutto perfetto.
21 mag 2021
Cortesia e qualità
Gentile ANNAMARIA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
16 mag 2021
Ottima esperienza
12 mag 2021
Pienamente soddisfatta...
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
11 mag 2021
Molto cortesi
Gentile MAURO , siamo felici che abbia trovato personale cortese che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 mag 2021
Gentile Beniamino, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
20 mar 2021
Soddisfatta per i consigli utili delle commesse
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili