La gioielleria Stroili offre un ambiente accogliente grazie a personale gentile e professionale, con una buona scelta di prodotti a prezzi competitivi.
Roberta antonella P.
15 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
Alessandro F.
15 mar 2025
Recensione verificataQualità e gentilezza
Ornella P.
11 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità e gentilezza del personale, la velocità del servizio
Ylenia assunta D.
8 mar 2025
Recensione verificataEsperienza magnifica, al punto vendita situato a benevento (c.c. i sanniti) . Siamo stati serviti dalla dipendente Federica, che ci ha consigliato e mostrato dettagliatamente tutti gli articoli da noi richiesti. Infine seguendo i suoi consigli,abbiamo fatto due acquisti meravigliosi. Grazie mille per la pazienza,professionalità e serietà. Ci ritorneremo sicuramente.
Irma C.
3 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
O. K.
3 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile
Pasquale Z.
2 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle addette alle vendite, sempre pronte e con un sorriso.
Antonio R.
1 mar 2025
Recensione verificataIl vasto assortimento e la disponibilità del personale
Silvana L.
28 feb 2025
Recensione verificataLa commessa ha saputo stuzzicare la mia curiosità verso un modello di orecchini che io avevo sempre escluso.dopo l'acquisto mi sono ricreduta e posso dire che ho scoperto una moda che invece mi piace
Alessandro R.
26 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Brianda altagracia V.
24 feb 2025
Recensione verificataBravissima attenzione è molto educato il personale, grazie 🙏
Ersilia T.
21 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Benedetta D.
19 feb 2025
Recensione verificataLa cordialità del personale
Mariaripalta S.
14 feb 2025
Recensione verificataAccoglienza, gentilezza e capacità di trovare soluzioni in base alle richieste ed esigenze
V. G.
13 feb 2025
Recensione verificataSerietà e disponibilità delle commesse.
Michela C.
12 feb 2025
Recensione verificataPersonale eccellente Prodotti bellissimi Basta gamma di gemme e preziosi Servizio pulizia gioielli
Ernesto P.
11 feb 2025
Recensione verificataPersonale altamente gentile,cordiale,disponibile e professionale. Grazie alla prossima.
Rosamaria F.
11 feb 2025
Recensione verificataOro da cambiare ,per nulla spiegazione di come sarebbe avvenuta la permuta!!!e così sono rimasta incastrata,mai piuy!
Gentile Rosamaria, ci dispiace di non aver soddisfatto le tue aspettative e ci scusiamo per l'incomprensione. Troviamo la sua critica costruttiva ed importante per noi perchè ci aiuterà a migliorare i nostri processi. Apprezziamo molto i feedback dei nostri clienti e speriamo di avere l’opportunità di offrirLe un’esperienza migliore in futuro. Augurandoci di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online www.stroili.com Cordialmente IL TEAM STROILI
Patrizia F.
9 feb 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima
Giuseppe R.
5 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità della commessa.