L'istituzione si distingue per la competenza e gentilezza del personale, con un'ampia scelta di gioielli e prezzi competitivi. La disponibilità a risolvere le esigenze dei clienti è frequentemente apprezzata.
Vittoria C.
Recensione verificata///
Donatella C.
9 gen 2026
Recensione verificataQuesta email è fuori luogo,avete rovinato la sorpresa. Complimenti
Gentile Donatella, ci dispiace sinceramente per il disagio causato. La mail con la richiesta di recensione viene inviata automaticamente solo a seguito di un acquisto effettuato con la propria carta fedeltà, ed è quindi strettamente personale. Se l’acquisto non è stato effettuato direttamente da lei e la carta è stata utilizzata da un familiare, la invitiamo a tenerla riservata e a non concedere autorizzazioni di utilizzo a terzi. Ci impegniamo sempre a garantire che la carta fedeltà venga utilizzata esclusivamente dal titolare, per proteggere la privacy e l’esperienza dei nostri clienti. Grazie per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare la comunicazione con i nostri clienti. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Risposta da Donatella C.
Basterebbe inviare il messaggio dopo Natale, non è difficile. Quando si utilizza una carta per acquisti non quotidiani è normale che in una famiglia sene sottoscriva solo una. Comunque non è un problema, ma gradirei una revisione della vostra politica commerciale e di marketing per evitare questi problemi. Un saluto.
Jennifer M.
9 gen 2026
Recensione verificataLa professionalità del personale, della loro gentilezza, e l'aiuto che mi hanno dato per trovare l'anello che cercavo
Adriana maria T.
Recensione verificataPersonale molto gentile
Pasqualina R.
8 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Luigi U.
8 gen 2026
Recensione verificataconsuelo, la commessa che mi ha servito è stata molto professionale, preparata e mi ha aiutato al miglior acquisto possibile
Roberta F.
8 gen 2026
Recensione verificataNon ho potuto usufruire del buono sconto che mi avete riservato per problemi di consegna sull'ultimo acquisto che ho fatto, perchè alle casse del negozio non sapevano come inserirlo e a loro non risultava. Forse migliorerei qualcosa nel sistema.
Valeria C.
8 gen 2026
Recensione verificataprezzi più bassi o più sconti
Gabriella R.
7 gen 2026
Recensione verificataMaggiore varierà di scelta
Elena A.
6 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa...non scontata e che non trovo in tutti i punti vendita!!!
Laura P.
6 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità della commessa Consuelo che meriterebbe un premio visto che ogni volta che andiamo in questo negozio al fiordaliso sa consigliarci molto bene
Simona A.
6 gen 2026
Recensione verificataGentilezza addetta alla vendita
Paola V.
Recensione verificataÈ tutto OK
Stefania A.
5 gen 2026
Recensione verificataSoddisfatta dei miei acquisti
Noemi V.
5 gen 2026
Recensione verificataLa velocità del personale nel servire il cliente senza però essere frettoloso
Arcangela M.
Recensione verificataLinea dei prodotti
Pasqua S.
3 gen 2026
Recensione verificataAssortimento
Matteo L.
3 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile ed educato capace di interessare persone senza essere troppo pressanti o soffocanti, capace di fare una buona conversazione e di essere gentili con I clienti e farli sentire a proprio agio.
Anna M.
2 gen 2026